Вдова Тома Паркера Келси планирует превратить его прах в драгоценности

29.06.2022
Вдова Тома Паркера Келси планирует превратить его прах в драгоценности - Похоронный портал
Daily Express : Tom Parker's wife Kelsey pays tribute to him by wearing poignant hair accessory at funeral

Вдова Тома Паркера Келси планирует превратить его прах в драгоценности
instagram

Tom Parker's widow plans to get jewellery made from his ashes
                          Tom Parker's widow plans to get jewellery made from his ashes

Жена Покойного Певца The Wanted Говорит, Что Планирует Отдать Дань Уважения Своему Мужу, Чтобы Она И Их Дети Всегда Могли Держать Его Близко К Сердцу.

AceShowbiz - Вдова Тома Паркера планирует превратить его прах в украшения. Говорят, что после смерти певца из-за опухоли мозга Келси Паркер планирует отдать ему дань уважения, чтобы она, его мать Норин и их дети Аурелия, которой в конце июня исполнится четыре года, и Бодхи, которому 20 месяцев, всегда могли держать его близко к сердцу.

"Это будет что-то действительно особенное, что дети смогут получить, и это будет дано им в определенное время, - рассуждает Келси, - но я еще не знаю, когда".

Том скончался в марте в возрасте 33 лет, всего через неделю после выступления на сцене со своими коллегами по группе в их воссоединительном туре, и Келси признается, что была "шокирована" его столь быстрой смертью. Несмотря на это, она думает, что певица "Glad You Came" была бы довольна, что ей не пришлось видеть, как он страдал слишком долго.

Келси говорит OK! журнал: "Это произошло очень быстро. Я не думала, что все будет так. Он буквально сошел с ума после этого тура. Я была так потрясена, что была вне себя, потому что это произошло в течение недели ".


                                                                                               


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика