Железноводск. Жители пожаловались в соцсетях на крыс в вырытых могилах

09.04.2021
Железноводск. Жители пожаловались в соцсетях на крыс в вырытых могилах - Похоронный портал



                      


                                                        Ali Larionova / Кадр из видео


Жители Железноводска возмущаются в социальных сетях работой местного муниципального предприятия, которое допустило затопление свежевырытых могил водой с мусором и крысами.

Фотографии беспорядка на кладбище опубликованы в местном паблике.

По мнению авторов поста, внешний вид погоста оскорбляет чувства людей, которые провожают близких в последний путь.

Во время похорон выяснилось, что вырытая могила не подходит по размерам, и её нужно расширять. Однако работники предприятия сделали это неправильно, и после очередной попытки опустить гроб его снова пришлось поднимать на поверхность.

«Как нам объяснили сами работники, некий Ткачев Вячеслав, который должен был подготовить могилу, посчитал , что ему мало заплатили и решил оставить все как есть. На минутку, МУП «Мемориал» получил оплату в размере 32-х тысяч рублей. Что же мы получаем взамен, вот такое вот отношение?» - пишут жители города.



ПОДСЛУШАНО и ПОДСМОТРЕНО | в Железноводске сегодня в 17:15


Добрый день уважаемые жители города , хотелось вас предупредить, чтобы вы вдруг не стали жертвами «работников» МУП «Мемориал»

На кладбище Железноводска происходит беспредел , это какое - то богохульство и оскорбление чувств людей , провожающих своих близких и родственников в последний путь.
Начнём с того , что когда мы приехали на кладбище , мы поразились такой картине : нарыто 6 ям , в которых стоит вода , в них плавает мусор , дохлые крысы и через это все нужно нести усобщего до «вырытой для него ямы» глубиной 1 метр, но на этом наш ужас не закончился , оказалось , что «вырытая яма» не подходит по размерам и мы стояли ещё ждали пока ее расширят под гроб. Думаете это все ?
Оказалось , что работники не правильно расширили могилу , «вверх ногами» по простому говоря , так и вытаскивали гроб туда -сюда , при родственниках умерщего, которым и так тяжело справится с потерей близкого человека.
Как нам объяснили сами работники , некий Ткачев Вячеслав, который должен был подготовить могилу , посчитал , что ему мало заплатили и решил оставить все как есть. На минутку, МУП «Мемориал» получил оплату в размере 32х тысяч. Что же мы получаем взамен , вот такое вот отношение ?








https://vk.com/wall-91516325_221909?z=video-91516325_456239787%2Fefe13dbe657976291a%2Fpl_post_-91516...


Ali Larionova

59  Комментарий


                                                                                                                    
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика