Привет из 90-х? В Твери у замдиректора похоронной компании ночью сгорела машина

09.04.2021
Привет из 90-х? В Твери у замдиректора похоронной компании ночью сгорела машина - Похоронный портал
Фото с сайта  https://tverigrad.ru/publication/privet-iz-90-h-v-tveri-u-zamdirektora-pohoronnoj-kompanii-nochju-sg...



8 апреля в 2.11 у дома № 3 на улице Медовая произошло возгорание в автомобиле «Лада Гранта» 2017 года выпуска.

В результате пожара огнем поврежден моторный отсек и внутренняя обшивка салона.

Как удалось выяснить Tverigrad.ru, легковушка принадлежала заместителю директора Тверского муниципального бюджетного учреждения по вопросам организации похоронного дела «Радуница» Дмитрию Брусенскому.

– Этой ночью я находился в гостях у матери. О возгорании в машине мне сообщили пожарные. По данному факту я написал заявление в полицию. Экспертиза покажет, был ли это поджог, – рассказал Дмитрий Брусенский Tverigrad.ru.

По мнению Брусенского, скорее всего, это происшествие связано с его профессиональной деятельностью на должности заместителя директора ТГМБУ «Радуница», которое следит за порядком и выделением участков для погребения на тверских кладбищах.

– С понедельника, 5 апреля, за мной стало следовать подозрительное транспортное средство, – рассказал Дмитрий Евгеньевич.

– Что значит, подозрительное? – пытаюсь уточнить.

– Одна и та же машина, которая с утра до вечера следует за мной по пятам. Так продолжалось два дня. А через день ночью сгорел мой личный автомобиль. Вот и делайте выводы.

В прошлом году у Дмитрия Брусенского уже поджигали машину. «ВАЗ 2115». Причем дважды. Сначала в ночь 11 на 12 августа сгорел салон. На следующую ночь автомобиль облили бензином и подожгли. Тогда с соответствующим заявлением Дмитрий обратился в Заволжский РОВД города Твери. Проверка проводится до сих пор.

Накануне совершенно случайно Брусенский обнаружил на своей машине установленный неизвестными GPS-трекер, по которому в любой момент можно отследить ее маршрут.

Как известно, в июле прошлого года в ТГМБУ «Радуница» сменилось руководство. Новым директором этого муниципального учреждения по вопросам организации похоронного дела стал Евгений Ткаченко. В начале августа 2020-го Дмитрий Брусенский был назначен его заместителем. И буквально через несколько дней у него сгорел автомобиль. Теперь от огня пострадала уже вторая машина замдиректора «Радуницы».

Судя по всему, в Твери продолжается борьба за рынок похоронных услуг, о криминальной составляющей которого Tverigrad.ru неоднократно рассказывал в своих публикациях.




                                      


По теме 

АиФ Тверь. Автомобиль замдиректора похоронной компании подожгли в Твери
https://tver.aif.ru/incidents/details/avtomobil_zamdirektora_pohoronnoy_kompanii_podozhgli_v_tveri
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика