Абел Аганбегян — сын известного банкира погиб в ДТП с пешеходом в Москве

09.07.2020
Абел Аганбегян — сын известного банкира погиб в ДТП с пешеходом в Москве - Похоронный портал
Рубен Аганбегян. Все фото с сайта  https://www.vesti.ru/article/2427743





Mash сообщает: в Москве в результате ДТП с пешеходом погиб 23-летний Абел Аганбегян — сын бывшего главы наблюдательного совета банка «Открытие» Рубена Аганбегяна.

Телеканал «РЕН ТВ» также подтвердил смерть наследника инвестиционного банкира: по их данным, авария произошла вечером 4 июля на Комсомольском проспекте, Абел на мотоцикле сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте — за 28 метров до пешеходного перехода. 

Как пишет Mash, Абел управлял спортивным байком BMW S1000 RR, в момент столкновения сам слетел с мотоцикла: «Пешеход скончался до приезда скорой, Аганбегяна увезли с переломом основания черепа и другими травмами. Пять часов врачи боролись за его жизнь, но спасти парня не удалось». 



«РБК» при этом сообщает, что в пресс-службе ГУ МВД России по Москве заявили, что не располагают информацией о случившемся, а представители Аганбегян от комментариев отказались. 

Напомним, отец погибшего — Рубен Аганбегян — с 2012-го по 2017-й работал в группе «Открытие», с 2017-го занимал должность члена совета директоров «Открытие Холдинга» и президента банка «ФК Открытие». В январе 2018-го его назначили советником генерального директора инвесткомпании «ВЭБ Капитал», а в 2019-м — советником гендиректора АО «ВЭБ Инфраструктура» (федеральный центр проектного финансирования). 

Автор Анастасия Павлова
                                                                                                                                  Peopletalk.ru

СМИ: 23-летний сын инвестиционного банкира Рубена Аганбегяна погиб в ДТП
https://peopletalk.ru/article/smi-23-letnij-syn-investitsionnogo-bankira-rubena-aganbegyana-pogib-v-...
СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП. По данным СМИ, сын бывшего главы набсовета банка «Открытие» Рубена Аганбегяна умер в больнице после аварии. Молодой человек сбил на мотоцикле пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте https://www.rbc.ru/society/08/07/2020/5f0511979a7947fa9f16ed4f?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex...
Суд согласился с возбуждением дела о банкротстве "Открытие Холдинга" по его заявлению
https://1prime.ru/finance/20200708/831742579.html 
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика