Липецк. Мать похороненной на кладбище домашних животных девочки из-за лентяйства отправится в колонию

03.06.2020
Липецк. Мать похороненной на кладбище домашних животных девочки из-за лентяйства отправится в колонию - Похоронный портал
Фото с сайта  https://gorod48.ru/news/1898523/


Татьяна Кикина ранее была признана мошенницей, так как получала выплаты на умершего и спрятанного ребенка.


Прошлой осенью мировой судья СУ №7 Октябрьского района Липецка признал мать закопанной на кладбище домашних животных девочки мошенницей. Татьяна Кикина семь месяцев получала пособие на ребенка, которого сгубил ее сожитель.Суд приговорил виновную к выплатам и к 7 месяцам исправительных работ с удержанием 10 % в доход государства. Но от прохождения работ Кикина уклонялась.

- Женщина не выполняла предписания уголовно-исполнительной инспекции, допускала прогулы, что стало основанием для обращения уполномоченного органа в суд о замене ей неотбытого наказания в виде 2 месяцев 13 дней исправительных работ на 24 дня лишения свободы в колонии поселении.Осужденная не согласилась с заявленным ходатайством. Однако,учитывая позицию прокуратуры, суд удовлетворил ходатайство уполномоченного органа. Пока оно не вступило в законную силу, - сообщает прокуратура Липецкой области.

Напомним, Кикина и ее сожитель Владимир Мазур похоронили девочку на кладбище домашних животных осенью 2018 года и уехали из города. О том, что женщина обманом получала пособие на давно умершую малышку, стало известно, когда история получила огласку. Прокуратура сразу же провела проверку и направило материалы о мошенничестве при получении выплат в следственные органы. В суде Кикина полностью признала свою вину. Прошлым летом Октябрьский районный суд Липецка признал 26-летнего Владимира Мазура виновным в причинении смерти по неосторожности. Его отправили в колонию на 3,5 года.


                                                                                                            Gorod48.ru, информационно-справочный портал - YouTube
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика