Калининград. Из-за следственных действий СОБР и полиции работа Цветковского кладбища оказалась парализована

05.02.2020
Калининград. Из-за следственных действий СОБР и полиции работа Цветковского кладбища оказалась парализована - Похоронный портал
Калининград. Цветковское кладбище. Фото с сайта  http://www.eseni.ru/mesto_pogrebenija.php


Работа Цветковского кладбища с утра среды, 5 февраля, оказалась парализована из-за следственных действий СОБР и полиции. Об этом "Клопс" сообщил источник знакомый с ситуацией. 

Двое полицейских и около десяти сотрудников СОБР работают в администрации кладбища, из-за чего большинство похорон прошло с задержкой. Сотрудники кладбища не могли выписывать и выдавать некоторые документы и квитанции клиентам, возникли проблемы с и планированием работы на завтра. 

"Клопс" обратился с информационным запросом в УМВД по Калининградской области. В ЗАО "МУП Спецбюро Гурьевского района", которое занимается погребением умерших в Цветково, пока от комментариев отказались. 

В Гурьевской администрации "Клопс" рассказали, что правоохранительные органы проверяют законность захоронения на кладбище, повлиять на них администрация не может.

Автор: Ольга Запивалова
                                                                                                                                     klops.ru

По теме:   
Новый Калининград.Ru. Власти: силовики проверяли законность захоронения на Цветковском кладбище. По данным чиновников, силовики проверяли «законность захоронения» усопших на данной территории. https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/community/23602740-vlasti-siloviki-proveryali-zakonnost-za...

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика