REGNUM. Мэрия заплатит жителю Ярославля 25 000 ₽ за похороны на болоте

27.01.2020
REGNUM. Мэрия заплатит жителю Ярославля 25 000 ₽ за похороны на болоте - Похоронный портал
Фото с сайта  https://regnum.ru/news/2779352.html


ЯРОСЛАВЛЬ — REGNUM За похороны на болоте мэрия Ярославля должна заплатить жителю Ярославля 25 тысяч рублей. Такое решение вынес суд по иску одного из жителей города, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В апреле этого года у истца умер близкий родственник. Хоронили его на городском кладбище «Осташинское». Условия, в которых происходили похороны, шокировали родных и близких.

Из пояснений стороны истца, фотографий, показаний свидетелей следует, что предоставленный участок был затоплен водой, представлял из себя заболоченную местность, подойти к могиле не представлялось возможным, незадолго вырытая могила подмывалась водой и осыпалась, что не позволило близким должным образом проститься с умершим, достойно провести траурную церемонию прощания, — говорится в решении суда.

Родственники обратились с иском в суд, требуя компенсации морального вреда в размере миллиона рублей. Требования были заявлены к мэрии Ярорславля, МУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела города Ярославля» и МКУ «Служба городских кладбищ города Ярославля».


                                                                     Похожее изображение



По теме:   
Pro Город Ярославль. Рыдала в грязи: несчастная мать судится с властями после смерти сына.  Суд постановил взыскать с мэрии сумму в размере 25 тысяч рублей.  https://progorod76.ru/news/38773
ЯрNews. После похорон сына на болоте жительница Ярославля потребовала у мэрии миллион рублей  https://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl/48986/posle_pohoron_syna_na_bolote_zhitelnica_yaroslavly...

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика