Сосновый Бор (Ленинградская область). Как обеспечить порядок на городском кладбище

24.06.2019
Похожее изображение


ОМВД и ДНД предложат включить территорию городского кладбища в районе 80-го км в маршруты патрулирования

Члены постоянной депутатской комиссии по ЖКХ, транспорту и безопасности обратили внимание на участившиеся случаи краж элементов оград, калиток и других металлических конструкций  с могил и  фактов  вандализма на городском кладбище  в районе 80-го километра. Старейшее кладбище города, где покоятся многие заслуженные люди, ветераны Великой Отечественной войны, не ограждено, имеет несколько входов. В настоящий момент охрана кладбища не осуществляется, поскольку это не предусмотрено договором с подрядчиком.

В результате обсуждения вопроса на заседании комиссии с участием представителей комитета по управлению ЖКХ администрации и ритуальной компании было выработано решение: рекомендовать включить объект в маршруты патрулирования ОМВД и дружинников, а в перспективе предложить администрации  установить видеокамеру на выезде с кладбища.

Участники обсуждения  отмечали, что сосновоборцам, чьи близкие покоятся на этом кладбище, необходимо проверить состояние захоронений, а в случае обнаружения фактов воровства, обращаться в правоохранительные органы.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика