Гагаринцы превратили местное кладбище в помойку

21.05.2019
Гагаринцы превратили местное кладбище в помойку - Похоронный портал

Фото с сайта https://readovka.ru/news/45242?sourse=yandex-news


Зачем нести мусор до контейнера, когда можно сбросить его на могилу

Кладбище в Гагарине после майских праздников стало больше напоминать огромную несанкционированную свалку. И это притом, что на территории есть специальная мусорная площадка с большим контейнером, который регулярно опустошается.

Вместо того, чтобы выбрасывать пакеты и складировать сухие ветки в отведённом месте,горожане предпочитают сваливать всё прямо на могилы.

«А потом мы жалуемся, что в Гагарине грязно. Да у нас даже кладбище в помойку превратили! Позор!» — пишут местные жители в паблике «Главное в Гагарине».

Жители райцентра уже не впервые жалуются на стихийные свалки на погосте, но на призыв оставлять после себя чистоту и порядок реагируют далеко не все. Похожая ситуация наблюдалась и в Демидове.

Автор Яна Никольская 

                                                                                              

Новости похоронной отрасли

24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
24 Июня 2019
Прокуратура Тюменского района провела выездную проверку на затопленное кладбище в Горьковке
24 Июня 2019
Надеемся, что это был не ослепший старый маг.
24 Июня 2019
Когда-то в районе улицы Советской (недалеко от железнодорожного переезда) находился асфальтобетонный завод, к которому вела узкоколейка. В годы перестройки это предприятие закрылось, но производственные отходы и другие материалы, создающие экологическую угрозу, не были ликвидированы.
24 Июня 2019
3 июля 2019 в 15:00 в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость» (пр. Крепостной, 1) открытие выставки «Лики древнего Енисея».
24 Июня 2019
Чего только не найдёшь на помойке в южной столице Кузбасса...
24 Июня 2019
ОМВД и ДНД предложат включить территорию городского кладбища в районе 80-го км в маршруты патрулирования
24 Июня 2019
36-летний гастарбайтер работал на предприятии по производству гробов возле города Новый Томышль. Тело мужчины нашли лесники недалеко от города Вонгровец в Великопольском воеводстве.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика