Хозяйка трижды клонировала любимого пуделя и отдала $50 000, чтобы он жил вечно

14.04.2019
Хозяйка трижды клонировала любимого пуделя и отдала $50 000, чтобы он жил вечно - Похоронный портал
Фото: SWNS с сайта  https://life.ru/t/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8/1203473/khoziaika_trizhdy_klonirovala_liubimo...



Жительница Сиэтла отдала 50 тысяч долларов, чтобы клонировать любимую собаку. Теперь у неё живут три клона — и она не собирается останавливаться на достигнутом.

Когда Эми Вангемерт осознала, что в скором времени ей придётся попрощаться с её любимым той-пуделем Банером, то ей в голову пришла сумасшедшая идея. Собаке уже 13 лет, и после её кончины Эми останется совсем одна. Чтобы избежать этого, она решила завести ещё животных, но ни одно из них не шло ни в какое сравнение с Банером, сообщает The Sun.

Идеальное решение нашлось — Эми обратилась в ту же компанию, которая в 2017 году клонировала собаку Барбры Стрейзанд. Процедура обошлась хозяйке в 50 тысяч долларов и заняла полгода. И теперь у неё живут три идентичные копии Банера: Банер-младший, Бакстер и Дито. Когда клонам исполнится восемь лет, Эми Вангемерт собирается клонировать уже их и тем самым даровать своему любимцу Банеру "вечную жизнь".

Фото: SWNS

Фото: SWNS


При этом у Эми есть 4 детей, которые уже выросли и завели свои семьи. Но женщине всё равно не хватает внимания и любви.

"Это лучшее решение в моей жизни. Они наполняют мою жизнь радостью и стоят каждого потраченного цента. Я буду клонировать их снова и снова"

Эми Вангемерт

Фото: SWNS

Фото: SWNS


Однако защитники животных видят и обратную сторону медали. Раньше после смерти любимца люди брали другую собаку из приюта, а теперь будут клонировать своих умерших питомцев.


Автор Мария Демина




Происшествия

24 Июня 2019
Когда-то в районе улицы Советской (недалеко от железнодорожного переезда) находился асфальтобетонный завод, к которому вела узкоколейка. В годы перестройки это предприятие закрылось, но производственные отходы и другие материалы, создающие экологическую угрозу, не были ликвидированы.
24 Июня 2019
3 июля 2019 в 15:00 в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость» (пр. Крепостной, 1) открытие выставки «Лики древнего Енисея».
24 Июня 2019
Чего только не найдёшь на помойке в южной столице Кузбасса...
24 Июня 2019
ОМВД и ДНД предложат включить территорию городского кладбища в районе 80-го км в маршруты патрулирования
24 Июня 2019
36-летний гастарбайтер работал на предприятии по производству гробов возле города Новый Томышль. Тело мужчины нашли лесники недалеко от города Вонгровец в Великопольском воеводстве.
24 Июня 2019
Setting this massive marionette aflame rids Santa Fe of doom and gloom for another year.
24 Июня 2019
Однократная дезинсекция погоста обойдется в 12 млн ₽
24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика