Хозяйка трижды клонировала любимого пуделя и отдала $50 000, чтобы он жил вечно

14.04.2019
Новости о жизни и смерти
Фото: SWNS с сайта  https://life.ru/t/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8/1203473/khoziaika_trizhdy_klonirovala_liubimo...



Жительница Сиэтла отдала 50 тысяч долларов, чтобы клонировать любимую собаку. Теперь у неё живут три клона — и она не собирается останавливаться на достигнутом.

Когда Эми Вангемерт осознала, что в скором времени ей придётся попрощаться с её любимым той-пуделем Банером, то ей в голову пришла сумасшедшая идея. Собаке уже 13 лет, и после её кончины Эми останется совсем одна. Чтобы избежать этого, она решила завести ещё животных, но ни одно из них не шло ни в какое сравнение с Банером, сообщает The Sun.

Идеальное решение нашлось — Эми обратилась в ту же компанию, которая в 2017 году клонировала собаку Барбры Стрейзанд. Процедура обошлась хозяйке в 50 тысяч долларов и заняла полгода. И теперь у неё живут три идентичные копии Банера: Банер-младший, Бакстер и Дито. Когда клонам исполнится восемь лет, Эми Вангемерт собирается клонировать уже их и тем самым даровать своему любимцу Банеру "вечную жизнь".

Фото: SWNS

Фото: SWNS


При этом у Эми есть 4 детей, которые уже выросли и завели свои семьи. Но женщине всё равно не хватает внимания и любви.

"Это лучшее решение в моей жизни. Они наполняют мою жизнь радостью и стоят каждого потраченного цента. Я буду клонировать их снова и снова"

Эми Вангемерт

Фото: SWNS

Фото: SWNS


Однако защитники животных видят и обратную сторону медали. Раньше после смерти любимца люди брали другую собаку из приюта, а теперь будут клонировать своих умерших питомцев.


Автор Мария Демина




Все новости

20 Апреля 2019
Читатели "Тульской прессы" прислали в редакцию фотографии стихийной свалки возле церкви в селе Бёхово Заокского района
20 Апреля 2019
Уфимка не смогла найти место погребения своей родственницы на Северном кладбище. По словам женщины, в указанном по документам квадрате, есть более свежие могилы. И она подозревает, что поверх её родственницы могли похоронить кого-то ещё. Съёмочная группа попыталась разобраться в ситуации.
20 Апреля 2019
В Калининграде прошёл общегородской субботник. Мероприятия прошли в зоопарке, на Летнем озере, в парках и других, более злачных местах. В одном из таких мест — бывшем историческом кладбище на Гагарина — наводил порядок и глава города Алексей Силанов.
20 Апреля 2019
Воскресенский некрополь, которому в этом году исполняется 145 лет, постепенно приходит в запустение после закрытия в 1970-х. Площадь в 27 га приводят в порядок волонтеры, которые, надеясь на помощь жителей, запустили сбор средств на краудфандинговой платформе.
20 Апреля 2019
Жалобы от читателей поступают в редакцию «ДДД»
20 Апреля 2019
Эксперты похоронного дела — о появлении частных кладбищ в России
20 Апреля 2019
По размещенному на сайте госзакупок техзаданию, обустройство площадки под новые могилы общей площадью около 20 тысяч кв м включит в себя валку деревьев и кустарников мягких пород с последующей выкорчевкой пней, сжигание порубочных остатков, снятие верхнего слоя земли на глубину 25 см, подсыпку площадки песком с последующим уплотнением дорожными катками, а также прокладку дренажных труб на глубине трех метров. Песок для подсыпки будут брать в 25 километрах от города. Максимальная стоимость работ - 9 миллионов рублей.
20 Апреля 2019
Журналист ИА «Регион 29» выяснил у исполнительного директора крематория Евгения Шальнева причины востребованности такой услуги
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика