В Волжском на детской площадке появилось надгробие

12.04.2019
Новости о жизни и смерти


30eDjm3vj1A.jpg


-Tvzz2Az5cQ.jpg

Фото с сайта  http://bloknot-volzhsky.ru/news/nadgrobie-na-detskoy-ploshchadke-vyzvalo-nedoumeni 

Железная, ржавая конструкция загадочно появилась и также загадочно исчезла.

В четверг, 11 апреля, в редакцию «Блокнота Волжского» волжанин Анатолий Дзиульский прислал фото. 

На них запечатлена странная картина. Посреди детской площадки во дворе дома № 2 на улице Александрова стоит надгробие. Настоящее старое надгробие. На проржавевшем от времени металле кто-то написал: «За Сталина, за Ленина. 1941-1945».

Со слов очевидцев этот жутковатый инвентарь простоял с 10 апреля 18:00 часов до 11 апреля 12:00 часов. Затем этот раритет испарился, видимо все-таки кто-то увез эту инсталляцию в более подобающее для нее место.

Кто мог привезти и поставить посреди двора это жуткое напоминание о мире мертвых, так и осталось под вопросом.



Картинки по запросу Блокнот Волжский

Все новости

20 Апреля 2019
Читатели "Тульской прессы" прислали в редакцию фотографии стихийной свалки возле церкви в селе Бёхово Заокского района
20 Апреля 2019
Уфимка не смогла найти место погребения своей родственницы на Северном кладбище. По словам женщины, в указанном по документам квадрате, есть более свежие могилы. И она подозревает, что поверх её родственницы могли похоронить кого-то ещё. Съёмочная группа попыталась разобраться в ситуации.
20 Апреля 2019
В Калининграде прошёл общегородской субботник. Мероприятия прошли в зоопарке, на Летнем озере, в парках и других, более злачных местах. В одном из таких мест — бывшем историческом кладбище на Гагарина — наводил порядок и глава города Алексей Силанов.
20 Апреля 2019
Воскресенский некрополь, которому в этом году исполняется 145 лет, постепенно приходит в запустение после закрытия в 1970-х. Площадь в 27 га приводят в порядок волонтеры, которые, надеясь на помощь жителей, запустили сбор средств на краудфандинговой платформе.
20 Апреля 2019
Жалобы от читателей поступают в редакцию «ДДД»
20 Апреля 2019
Эксперты похоронного дела — о появлении частных кладбищ в России
20 Апреля 2019
По размещенному на сайте госзакупок техзаданию, обустройство площадки под новые могилы общей площадью около 20 тысяч кв м включит в себя валку деревьев и кустарников мягких пород с последующей выкорчевкой пней, сжигание порубочных остатков, снятие верхнего слоя земли на глубину 25 см, подсыпку площадки песком с последующим уплотнением дорожными катками, а также прокладку дренажных труб на глубине трех метров. Песок для подсыпки будут брать в 25 километрах от города. Максимальная стоимость работ - 9 миллионов рублей.
20 Апреля 2019
Журналист ИА «Регион 29» выяснил у исполнительного директора крематория Евгения Шальнева причины востребованности такой услуги
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика