Вдова привезла гроб с телом мужа к зданию правительства Самары из-за «кладбищенской мафии»

21.02.2019
Новости о жизни и смерти
Скриншот видео Mash с сайта https://www.znak.com/2019-02-21/vdova_privezla_grob_s_telom_muzha_k_zdaniyu_pravitelstva_samary_iz_z...


Жительница Самары привезла гроб с телом умершего супруга к зданию регионального правительства из-за того, что сотрудники ритуальной компании, требовавшие за погребение 30 тыс. рублей, помешали конкурентам, которые взяли за услуги восемь тыс. рублей, произвести захоронение. Об этом сообщают Mash и Life Shot.

По словам директора похоронной фирмы Алексея, компания которого пыталась провести погребение, конкуренты мешали церемонии, а когда могила уже была выкопана, стали кидаться в его сотрудников камнями. Начальник заявил, что прибывшие на кладбище полицейские не смогли помочь. 

Издания сообщают, что мужчина скончался 6 февраля, все это время вдова искала деньги на погребение.

Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что губернатор Самарской области Дмитрий Азаров пообещал разобраться в ситуации и оказать вдове материальную помощь. «Безусловно. Будем разбираться самым жестким образом. Это обязанности муниципалитетов», — сказал Азаров.

По данным Life Shot, в данный момент гроб уже увезли от здания правительства Самарской области в морг. Завтра, по данным издания, состоится повторная попытка похоронить мужчину.





Некрологи

24 Марта 2019
Соответствующие поправки в областной закон о погребении внесли депутаты Мособлдумы.
24 Марта 2019
Кто стоит за документально-медийной атакой на недавно назначенного директора первоуральского ПМКУ «Ритуал» Анатолия Никитина?
24 Марта 2019
Проект закона разработали на основании протеста прокуратуры Московской области
24 Марта 2019
Из-за дефицита свободной земли под захоронение умерших ритуальная компания «Хевра Кадиша» приняла решение о строительстве 10 четырехэтажных башен-мавзолеев
24 Марта 2019
Оно будет располагаться неподалеку от старого (Салтыковского) – через овраг – на 36,5 га
24 Марта 2019
Рафаэлю Эйтану было 92 года. Помимо работы в разведке «Моссад», он также занимался политикой — основал партию пожилых людей, а позже работал министром по делам пенсионеров
24 Марта 2019
О факте порчи памятников было сообщено в милицию.
24 Марта 2019
29.03 в городе Брейнтри пройдут похороны Кита Флинта, вокалиста группы Prodigy. Коллектив пригласил всех фанатов принять участие в шествии.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика