Главу администрации Павлова уличили в махинациях с уборкой кладбища

18.01.2019
Новости о жизни и смерти

its death by sex, having your pelvis crushed by a large woman. Фото с сайта https://funnyjunk.com/funny_pictures/3186731/True+that/259


Уголовное дело возбуждено в отношении главы администрации одного из поселений Павловского района, которого уличили в махинациях при использовании бюджетных средств. Он подписал фиктивный акт выполненных работ по вывозу мусора с кладбища. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Как было установлено в ходе проведенной проверки, чиновник заключил договор с индивидуальным предпринимателем на оказание услуг по сбору, вывозу и утилизации мусора с территории городского кладбища. Сумма муниципального контракта составила 300 тысяч рублей. Согласно акту выполненных работ, услуги предоставлены в полном объеме, и заказчик претензий не имеет. Однако в ходе проверки выяснилось, что мусор с кладбища на самом деле вывезен не был.

Таким образом, благодаря фиктивному акту, предприниматель получил выгоду, не выполнив свою работу. Это повлекло причинение существенного ущерба муниципальному образованию.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Напомним, чиновникам сельских администраций Пильнинского района внесли представления за волокиту.

Автор: Яна Покровская



Главу администрации Павлова уличили в махинациях с уборкой кладбища

Происшествия

21 Февраля 2019
Проект строительства 2-й очереди Стригинского кладбища уже разработан и направлен на госэкспертизу. Она займет примерно полтора месяца. Об этом сообщил директор МКУ «Управление муниципальных кладбищ города Нижнего Новгорода» Андрей Прохоров на заседании постоянной комиссии думы по городскому хозяйству
19 Февраля 2019
Свои предложения Шайхразиев представил в ходе обсуждения Стратегии развития татарского народа в Ростове-на-Дону.
18 Февраля 2019
Об этом журналистам сообщил генеральный директор ассоциации «Столичный цех деятелей культуры» Лев Ланцман.
15 Февраля 2019
Кабмин определил критерии, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности в сфере захоронения
15 Февраля 2019
Финансирование работ осуществлялось из городского бюджета

15 Февраля 2019
Мусорные баки утопают в земле, а должны твердо стоять на бетоне или асфальте
14 Февраля 2019
Руководство популярного у туристов некрополя Ольсдорф считает, что платить должны даже те, у кого там покоятся родственники.
13 Февраля 2019
О ходе работ по содержанию территорий кладбищ в зимний период рассказала и.о. начальника МКУ «УКХ» г. Орла Светлана Балашова.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика