Главу администрации Павлова уличили в махинациях с уборкой кладбища

18.01.2019
Главу администрации Павлова уличили в махинациях с уборкой кладбища - Похоронный портал

its death by sex, having your pelvis crushed by a large woman. Фото с сайта https://funnyjunk.com/funny_pictures/3186731/True+that/259


Уголовное дело возбуждено в отношении главы администрации одного из поселений Павловского района, которого уличили в махинациях при использовании бюджетных средств. Он подписал фиктивный акт выполненных работ по вывозу мусора с кладбища. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Как было установлено в ходе проведенной проверки, чиновник заключил договор с индивидуальным предпринимателем на оказание услуг по сбору, вывозу и утилизации мусора с территории городского кладбища. Сумма муниципального контракта составила 300 тысяч рублей. Согласно акту выполненных работ, услуги предоставлены в полном объеме, и заказчик претензий не имеет. Однако в ходе проверки выяснилось, что мусор с кладбища на самом деле вывезен не был.

Таким образом, благодаря фиктивному акту, предприниматель получил выгоду, не выполнив свою работу. Это повлекло причинение существенного ущерба муниципальному образованию.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Напомним, чиновникам сельских администраций Пильнинского района внесли представления за волокиту.

Автор: Яна Покровская



Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика