Красноярск. Чиновники наградили мастера с Бадалыка за лучший бизнес — и начали его уничтожать

11.01.2019
Красноярск. Чиновники наградили мастера с Бадалыка за лучший бизнес — и начали его уничтожать - Похоронный портал

Бадалыкское кладбище. Фото с сайта https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0...


Наградили за лучший бизнес в Красноярске и тут же этот бизнес «похоронили». Резчик по камню с кладбища Бадалык к новому году почти одновременно получил диплом за активное участие в жизни города и уведомление о сносе от администрации.

Алик Арзаев уже два десятка лет занимается изготовлением памятников. Вместе с этим бесплатно выполняет заказы от храмов и делает мемориальные таблички ветеранам. Но теперь администрация решила освободить от павильонов территорию возле кладбища. А компенсационные месте предложили в таком месте, что предприниматели уверены: переезд их разорит. Снести павильон бизнесмен должен был до 9 января.

— Я подал в суд, я не согласен. Потому что договор у меня до 2021 года, и я рассчитывал, конечно, работать дальше. Поэтому заключал договора с поставщиками и клиентами. Я брал кредиты, я делал закупки. Я считаю, это не очень порядочное решение, — говорит бизнесмен Алик Арзаев.


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика