Красноярск. Чиновники наградили мастера с Бадалыка за лучший бизнес — и начали его уничтожать

11.01.2019
Красноярск. Чиновники наградили мастера с Бадалыка за лучший бизнес — и начали его уничтожать - Похоронный портал

Бадалыкское кладбище. Фото с сайта https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0...


Наградили за лучший бизнес в Красноярске и тут же этот бизнес «похоронили». Резчик по камню с кладбища Бадалык к новому году почти одновременно получил диплом за активное участие в жизни города и уведомление о сносе от администрации.

Алик Арзаев уже два десятка лет занимается изготовлением памятников. Вместе с этим бесплатно выполняет заказы от храмов и делает мемориальные таблички ветеранам. Но теперь администрация решила освободить от павильонов территорию возле кладбища. А компенсационные месте предложили в таком месте, что предприниматели уверены: переезд их разорит. Снести павильон бизнесмен должен был до 9 января.

— Я подал в суд, я не согласен. Потому что договор у меня до 2021 года, и я рассчитывал, конечно, работать дальше. Поэтому заключал договора с поставщиками и клиентами. Я брал кредиты, я делал закупки. Я считаю, это не очень порядочное решение, — говорит бизнесмен Алик Арзаев.



Новости похоронной отрасли

20 Июня 2019
В Казани продолжает свою работу XVIII региональный форум похоронной отрасли «Некрополь-Казань 2019»
20 Июня 2019
Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на копию решения, полученную у местных властей.
20 Июня 2019
Ключевым событием интеллектуальной и публичной программы 5-й Уральской индустриальной биеннале станет симпозиум для исследователей гуманитарного знания, который состоится с 11 по 13 сентября на площадке кинотеатра «Колизей».
20 Июня 2019
Русская православная церковь (РПЦ) сделала исключение для похорон бывшего начальника Свердловской железной дороги (СвЖД) Алексея Миронова. Миронова, который добровольно ушел из жизни 17 июня, будут похоронят сегодня в Москве.
20 Июня 2019
На вопросы читателей в пресс-центре “Гомельскай праўды” ответил директор ОАО “Гомельский специализированный комбинат” Александр ПОПОВ.
20 Июня 2019
Нью-Джерси пока остается одним из немногих штатов в стране, где запрещены еда и напитки в похоронных домах. Но скоро положение может измениться
20 Июня 2019
Как журналист KazanFirst чуть не умер от удивления на выставке похоронного искусства
20 Июня 2019
«Пойдемте, я покажу вам гроб, в котором хоронили Юлию Началову»
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика