Могильщик оставил жуткую ловушку. В открытую могилу попала супружеская пара

06.12.2018
Могильщик оставил жуткую ловушку. В открытую могилу попала супружеская пара - Похоронный портал

Супружеская пара из Польши до конца жизни запомнит визит на кладбище в пос. Ленчна. Все из-за безответственного могильщика, который забыл о необходимым обеспечении открытой могилы.

Действительно, трудно себе представить, что пережили супруги, для которых визит на кладбище в пос. Ленчна в Люблинском воеводстве закончился кошмаром. Вечером, побывав на могиле близких, в обратный путь они пошли другой аллеей, а не той по которой пришли. Им очень не повезло, и в темноте они не заметили жуткой ловушки, которую оставил для них могильщик.

"Человек готовил одну из существующих могил для запланированных на следующий день похорон. Он раскопал старый существующий гроб и оставил все. Наверное, думал, что никто в этот день уже не появится в этом месте", - сказали местные полицейские

Супружеская пара упала в открытую могилу прямо на старый гроб, который частично разрушился. К счастью, не произошло, им ничего серьезного, супруги сумели самостоятельно выбраться из могилы.

Полиция быстро нашла безответственного сотрудника кладбища и наказала его штрафом.


Происшествия

25 Июня 2019
Музейщик, купивший украденную вещь на аукционе, хочет, чтобы бронзовая Федра стала защитницей кладбищ
25 Июня 2019
Проект важного закона будет рассмотрен во втором чтении
25 Июня 2019
The final resting place of hundreds of Polish airmen who died fighting the Nazis in Britain.
24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
24 Июня 2019
Прокуратура Тюменского района провела выездную проверку на затопленное кладбище в Горьковке
24 Июня 2019
Надеемся, что это был не ослепший старый маг.
24 Июня 2019
Когда-то в районе улицы Советской (недалеко от железнодорожного переезда) находился асфальтобетонный завод, к которому вела узкоколейка. В годы перестройки это предприятие закрылось, но производственные отходы и другие материалы, создающие экологическую угрозу, не были ликвидированы.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика