Росстатом обновлена годовая статистическая форма N 12-ПУ, по которой представляются сведения по похоронному обслуживанию

20.12.2018
Росстатом обновлена годовая статистическая форма N 12-ПУ, по которой представляются сведения по похоронному обслуживанию - Похоронный портал

Приказ Росстата от 14.12.2018 N 740 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации федерального статистического наблюдения в сфере похоронного обслуживания"

Форму предоставляют в органы управления жилищно-коммунального хозяйства субъектов РФ юридические лица (кроме субъектов малого предпринимательства), комитеты, управления, отделы жилищно-коммунального хозяйства, службы заказчика по жилищно-коммунальным услугам городов, районов, местных органов самоуправления, имеющие на своем балансе кладбища, крематории, и осуществляющие свою деятельность в сфере похоронного обслуживания. Срок предоставления - 1 марта. Указанные органы представляют форму в Минстрой России 15 марта.

Признано утратившим силу Постановление Росстата от 30.11.2004 N 90, которым была утверждена ранее действовавшая форма.

Перейти в текст документа »

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/56118.html
© КонсультантПлюс, 1997-2018

Новости похоронной отрасли

20 Июня 2019
Ключевым событием интеллектуальной и публичной программы 5-й Уральской индустриальной биеннале станет симпозиум для исследователей гуманитарного знания, который состоится с 11 по 13 сентября на площадке кинотеатра «Колизей».
20 Июня 2019
Русская православная церковь (РПЦ) сделала исключение для похорон бывшего начальника Свердловской железной дороги (СвЖД) Алексея Миронова. Миронова, который добровольно ушел из жизни 17 июня, будут похоронят сегодня в Москве.
20 Июня 2019
На вопросы читателей в пресс-центре “Гомельскай праўды” ответил директор ОАО “Гомельский специализированный комбинат” Александр ПОПОВ.
20 Июня 2019
Нью-Джерси пока остается одним из немногих штатов в стране, где запрещены еда и напитки в похоронных домах. Но скоро положение может измениться
20 Июня 2019
Как журналист KazanFirst чуть не умер от удивления на выставке похоронного искусства
20 Июня 2019
«Пойдемте, я покажу вам гроб, в котором хоронили Юлию Началову»
20 Июня 2019
Прокомментировать ситуацию мы попросили городскую администрацию
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика