Death – Jon Turner, Owner at Turner Guitar Co, died in car accident

11.06.2022
Death – Jon Turner, Owner at Turner Guitar Co, died in car accident - Похоронный портал



Ogden musician, owner of Turner Guitar Company and loving father Jonathon David "Jonny T" Turner.



Jon Turner with wife Mackenzie and children Jasper (7) and Eldon (4).




Jon Turner, pictured at his home, is mourned and celebrated by the entire Ogden music community.



Jon Turner with his friend and mentor, the late Joe McQueen.


НЕКРОЛОГ ДЖОНАТАНА ТЕРНЕРА

Джонатан "Джонни Т" Дэвид Тернер

8 февраля 1982 ~ 1 июня 2022 года В среду, 1 июня 2022 года, Огден потерял великого человека. Местный музыкант, муж, отец и владелец бизнеса Джонатан Дэвид Тернер "Джонни Т" попал в трагическую автомобильную аварию около 6:30 вечера всего в нескольких милях от дома своего детства, печально известного как Громкий дом. Ему было 40 лет, и он оставил свою любимую жену Маккензи; двух маленьких сыновей, Джаспера (7) и Элдона (4); своих любимых кошек, Майо, Осаду и внешнюю Китти; привлекательную собаку Майя и банни, миссис Несбитт.

Он был человеком Огдена насквозь. Он родился в Огдене 8 февраля 1982 года и провел большую часть своего времени в своем родном городе Огден. Молодой Джонни посещал начальную школу Кейнсвилла, среднюю школу Роки-Маунтин, среднюю школу Фримонта и среднюю школу Вашингтона, но если бы вы спросили его, он бы сказал, что получил свое настоящее образование в школе жестких ударов. В его "грубые и шумные" годы вы, возможно, видели, как он рвался через город в своем синем шевроле 71-го года примерно в то время, когда он вошел на музыкальную сцену.

Джонни был во многих группах на протяжении всей своей жизни, начиная с Idol, Discourse и Our Constant Divide (OCD). Он был наиболее известен как фронтмен и автор песен для Highway Thieves, где он качал гитару, пел вокал и играл на губной гармошке. Его хриплый, блюзовый голос был единственным в своем роде, и, к счастью, у его семьи есть много часов записей и видео, чтобы наслаждаться и помнить его.
Многие из его самых любимых воспоминаний включают его годы на исторической 25-й улице Огдена. Он наслаждался своим временем, бросая еду и шутя на кухне в бистро 258, играя музыку по всему городу, заказывая группы и управляя сценой для празднования равноденствия Огдена. 

Его последнее приключение работало в качестве менеджера сцены и техника сцены для Lighthouse Lounge. Он превратил свою сцену в одну из лучших в Огдене, где все знали, что вы можете видеть исключительную живую группу каждые выходные. Он поставил это место на карту, и это энергия, которую он нес с собой на протяжении всей своей жизни с любым занятием.

Он был любим многими местными музыкантами и был лютье Turner Guitar Company, где он создавал индивидуальные гитары и предоставлял гитарные технические услуги для длинного списка профессиональных музыкантов. Предоставление инструментов для проявления музыки любому и всем, кто этого хотел, было конечной страстью и видением Джонни. Он серьезно относился к своей творческой работе, и это проявилось в преданности и любви, которые он создавал в каждом инструменте, на который он положил руки. Эта любовь к музыке распространилась на его постоянную поддержку начинающих музыкантов по всей Юте, особенно когда он впервые открыл местный открытый микрофон FamJam, чтобы музыканты могли найти своих людей. Многие группы были созданы на протяжении многих лет благодаря способности Джонни объединять людей музыкой и любовью.

Через те же музыкальные круги он связался со своей женой Маккензи. Он заметил, что она замерзает у огня в холодную ночь весеннего равноденствия, и пригласил ее домой, чтобы немного поспать. После интересного ночного обхода через Западный Огден они, наконец, вернулись домой, и она никогда не уходила. Вскоре после этого они представили миру Джаспера Ли, который изменил весь его мир. Позже они поженились в Loud House и вскоре приветствовали Элдона в мире в том же месте, в доме, который стал свидетелем воспитания трех поколений Тернеров.

Джон сосредоточил свою самую интенсивную энергию любви на своей жене и сыновьях. Когда Джаспера спросили, что он хочет, чтобы люди помнили о его отце, он сказал: "Папа всегда ставил нас перед собой". Он был таким преданным отцом и сосредоточил много своих намерений на создании мира, в котором его семья могла бы процветать.

У Джона было сердце, похожее на Зорбу, и он часто размышлял о цитатах Казандзакиса в своей голове, часто непослушных. Поскольку мы не можем поделиться ими, мы пойдем с "Сын мой, я продолжаю, как будто я никогда не умру". Я ответил: "И я продолжаю, как будто я умру в любую минуту". ? Никос Казандзакис, грек Зорба.
У Джонни остались жена Маккензи Элиза Тернер и сыновья Джаспер Ли Тернер и Элдон Уильям Тернер. Он оставил трех братьев: Тайлера Нэша Тернера, Девина Юджина Тернера и Брэкстона Дона Джонса. У него остались мать Терика Джонс Тернер и отец Уильям Джон Тернер; бабушка и дедушка Донна Ли (Науберт) Джонс (умерший) и Дон Мичи Джонс, а также бабушка и дедушка Шарри (Блейкли) Андерсон и Роберт Андерсон. Он также оставляет после себя расширенную семью и многих дорогих избранных близких.

Семья и друзья приглашаются посетить семью в среду, 8 июня 2022 года, с 5 до 8 вечера в морге Линдквиста Огдена, бульвар Вашингтон, 3408. В пятницу, 10 июня, в 10 часов утра на кладбище Огден, бульвар Монро, 1875.

День приведет к празднованию жизни с подробностями, которые будут объявлены позже. Также планируются дополнительные сборщики средств.
Спасибо всем, кто обратился с любовью и поддержкой. Ваша любовь подавляющая и позитивная, а также свидетельство истинной силы сообщества и любви, во что Джонни действительно верил.

Чтобы помочь поддержать его молодую семью, вы можете пожертвовать на кампанию GoFundMe:

если вы хотите отправить соболезнования или истории, изображения и видео Джонни, его мальчики будут очень признательны за это, когда вырастут. Если вы хотите отправить свои соболезнования по почте, отправьте их по адресу 1174 W 2550 S Ogden, UT 84401.

To почитай Джонни, делай то, что, как ты знаешь, он хотел бы от тебя: плохо спой песню, сойди с ума, обними своих детей.прижимайтесь к своим домашним животным, заставляйте свою жену краснеть и говорите, что я люблю тебя, как будто это в последний раз.

"Я не знаю, сколько времени у нас осталось, поэтому я хочу стать очень странным с этим". Джонни Тернер, 2022

Могильные службы будут записаны и доступны для просмотра в пятницу вечером, прокрутив нижнюю часть страницы некролога Джонни по адресу: , где также можно поделиться соболезнованиями. Заказать видео

Опубликовано Lindquist Mortuary - Ogden 6 июня 2022 года.

Чтобы посадить деревья в память, пожалуйста, посетите магазин симпатий.



                     Legacy.com | Where Life Stories Live On


Jon Turner
https://www.reverbnation.com/musician/jonturner

Ogden music community celebrates life of local legend Jon Turner
https://www.standard.net/entertainment/music/2022/jun/09/ogden-music-community-celebrates-local-lege...

Death – Jon Turner, Owner at Turner Guitar Co, died in car accident
https://snbc13.com/death-jon-turner-owner-at-turner-guitar-co-died-in-car-accident/


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика