Российский изобретатель нашел спасение от Апокалипсиса

29.12.2010
Россиянин Евгений Убийко, бывший военный инженер, на случай Апокалипсиса изобрел специальную капсулу. Мужчина верит в то, что 21 декабря 2012 года может наступить конец света, и решил подарить людям шанс на спасение.

Капсула, изобретенная Убийко, имеет четыре слоя прочнейшей изоляции. Она способна катиться с холмов, плыть по воде и приземляться без ущерба для человеческого здоровья. В этом устройстве помещается до четырех человек, которые, по словам изобретателя, смогут продержаться там около сорока дней.

Эту идею Евгений Убийко представил год назад. На данный момент практически все работы над проектом завершены. Кстати, производство одной такой спасительной капсулы обойдется в 80 тысяч долларов. А если беда обойдет человечество стороной, то ее, по мнению разработчика, можно использовать как сауну или промышленный холодильник.
(Новости семь дней в неделю)


Новости похоронной отрасли

25 Марта 2019
Нонсенсом назвал происшествие в эфире НСН президент Союза похоронных организаций и крематориев России Павел Кодыш
25 Марта 2019
Покидая Латвию, люди оставляют не только своих близких или друзей, но и могилы предков, которые с течением времени теряют ухоженный вид, превращаясь в заброшенные
25 Марта 2019
Женщина работала до последнего дня своей жизни
25 Марта 2019
В возрасте 76 лет умер певец, бывший участник группы The Walker Brothers Скотт Уокер (Ноэл Скотт Энгел)
25 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
25 Марта 2019
В ритуальном зале морга города Югорск Ханты-Мансийского автономного округа обнаружили около трех тонн детского питания.
25 Марта 2019
Министерство культуры выступило с уточнениями относительно работ на Еврейском кладбище. Оно сообщает, что было создано государственное учреждение "Музей истории евреев Республики Молдова".
25 Марта 2019
Администрация Сургута разместила аукцион по продаже движимого и недвижимого имущества городского муниципального унитарного коммунального предприятия (СГМУ КП) в связи с его ликвидацией. Оно занималось содержанием и обслуживанием городского кладбища. Часть его функций уже передана МКУ «Ритуал»
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика