Рок-звезда Кайл Мэйт погиб в автокатастрофе

27.09.2022
Рок-звезда Кайл Мэйт погиб в автокатастрофе - Похоронный портал
               GoFundMe :  Fundraiser by Tom Gray : Funeral Expenses for Kyle Maite


             Kyle Maite on Twitter: "Thank you! @abowie627" / Twitter                             Kyle Maite Obituary (1985 - 2022) - Hebron, OH - Legacy Remembers

    Hit the Lights' Kyle Maite Has Died, Band Issues Statement        Hit The Lights | Facebook

                Loudwire :  Hit the Lights' Kyle Maite Has Died, Band Issues Statement


ДЭНИЕЛ С. ЛЕВИН 

Кайл Мэйт, гитарист поп-панк-группы Hit the Lights, скончался. Ему было 37 лет. Согласно его некрологу, Мэйт скончался 20 сентября после автомобильной аварии в Огайо. Когда он не выступал с группой, он также водил грузовики для Old Dominion Freight Line в Колумбусе, штат Огайо.

"С тяжелым сердцем мы в HTL должны объявить о кончине нашего брата, друга и гитариста Кайла Мэйта", - говорится в заявлении выживших участников группы Hit the Lights, опубликованном в сентябре. 23. "Он ушел от нас во вторник утром, и теперь все по-другому. Наши жизни потеряли блеск ". Группа написала, что было "невыносимо" думать о жизни без него.

"Мы все сейчас немного растеряны, и мы могли бы напечатать роман о наших мыслях и чувствах, но это ничего не изменит", - продолжалось в их заявлении. "Он ушел, и все, что у нас есть, это друг с другом, чтобы нести свет, который он принес в каждую жизнь, к которой он прикоснулся. Кайл был лучшим. Верный, любящий, надежный, твердый как скала человек с золотым сердцем. Мы никогда не переживем этого, и трудно представить день, когда мы не будем плакать. Мы с нетерпением ждем объятий, объятий, слез и смеха, когда будем вспоминать Кайла, и мы постараемся быть благодарными за то, что у нас было время, которое мы провели с ним. Это огромная потеря для очень многих, и наши сердца и мысли с остальными его друзьями и семьей, которые, как мы знаем, скорбят так же глубоко, как и мы. Кайл Мэйт навсегда ".

Мэйт вырос в Негли, штат Огайо, и окончил местную среднюю школу Бивер. Мэйт присоединился к Hit the Lights в 2016 году, а также выступал с The Rydells и Thief Club. У него остались жена, с которой он прожил девять лет, Кален Мэйт, и двое их детей, Кэмерон, 4 года, и Джордан, 1 год. У него также остались мать, отец и мачеха, брат, бабушка и дедушка, родители мужа и невестки,а также несколько тетей, дядей, племянниц и племянников. 

Служба Мэйта запланирована на вторник в Объединенной методистской церкви Миллерспорта. Его семья попросила сделать пожертвования Гуманному обществу округа Лизинг в память о Мэйте.



                                                   PopCulture.com added a cover video. | By PopCulture.com | Facebook


HIT THE LIGHTS GUITARIST KYLE MAITE HAS DIED, BAND ISSUES STATEMENT
https://loudwire.com/hit-the-lights-guitarist-kyle-maite-died-band-statement/


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика