Легенда манчестерской музыки Стю Аллан (Stu Allan) скончался после битвы с раком

23.09.2022
Легенда манчестерской музыки Стю Аллан (Stu Allan)  скончался после битвы с раком - Похоронный портал
 Daily Mail : 
DJ Stu Allan dies aged 60: Music legend passes away after battling cancer for almost a year | Daily Mail Online


   DJ Stu Allan dies aged 60: Music legend passes away after battling cancer for almost a year | Daily Mail Online
 Daily Mail : 
DJ Stu Allan dies aged 60: Music legend passes away after battling cancer for almost a year | Daily Mail Online




 The Sun : 
Stu Allan dead – Nineties dance music legend dies a year after cancer diagnosis, sparking outpouring of tributes | The Sun



НОВОСТИ

О смерти Стю было объявлено в четверг вечером после того, как у него был диагностирован рак почти год назад


Автор: Репортер Джеймс Холт


     

Легенда манчестерской музыки Стю Аллан скончался после душераздирающей битвы с раком (Изображение: @stu_allan / Twitter)

Легенда манчестерской музыки и диджей Стю Аллан скончался после битвы с раком. У манчестерского продюсера и танцевального диджея, который был любимцем фанатов на рейв-сцене 1990-х, был диагностирован рак почти за год до того, как он умер в четверг (22 сентября).).

О смерти Стю было объявлено в четверг вечером с искренним заявлением на официальной странице музыканта в Facebook. Семья музыканта сказала, что они "рады, что он наконец обрел покой" после его болезни, и будет организовано мемориальное мероприятие в его память.

В сообщении говорилось: "С большой печалью мы пишем это сообщение, чтобы сообщить вам, что Стю скончался сегодня. Как вы знаете, он уже некоторое время болен и борется с раком почти год.

"Хотя нам так грустно, что его больше нет с нами, мы рады, что он наконец обрел покой после своей болезни. В ближайшее время мы проведем мемориальное мероприятие в память о Стю, где мы все сможем отпраздновать его удивительную жизнь. Но сейчас Элисон, Полу, Гэри и семье Стю нужно время, чтобы смириться со своей потерей ".


      

Сообщение в Facebook объявило о смерти ди-джея в четверг

Аллан ранее работал на Piccadilly Radio и Key 103 в Манчестере в 1980-х и 1990-х годах. В 1993 году журнал DJ Magazine назвал его диджеем № 3 в мире.

Британский диджей Карл Кокс в четверг вечером отдал дань уважения, сказав: "Мне очень жаль слышать эту новость сегодня, его зовут Стю Аллан. Мы потеряли одного из моих героев и яркий свет рейв-сцены, которую он помог построить. Никогда не забывай. Мои соболезнования его семье и друзьям ".

Коллега-диджей Билли Дэниел Бантер, выступавший вместе с Алланом, сказал: "Ты был непревзойденным диджеем и непревзойденным джентльменом. Я говорил тебе снова, и снова, и снова. Что ты был моим увлечением ди-джеем / мужчиной.

"Я бы часами говорил с тобой обо всех удивительных вещах, которые ты делал как ди-джей в 80-х. Очарован вашими историями и всеми людьми, которых вы встретили в мире хип-хопа и соула до эйсид-хауса и рейва.

"Ваше влияние на рейв-музыку было вдохновляющим. Я помню, как впервые выступал с вами в качестве диджея в 90-х годах в Биркенхеде. Я приехал из Лондона и имею честь быть в том же составе, что и вы. Ваше присутствие и шум во время рейва в ту ночь не были похожи ни на что, что я чувствовал или видел раньше ".

"Для меня было честью не только выступать вместе с вами и сидеть за столом, обсуждая музыку. Для нас было честью пригласить вас на наши мероприятия. Unity In The Sun уже не будет прежним без тебя. Вы оказали удивительное влияние на очень многих из нас. Я знаю, что мы все будем продолжать учиться и вдохновляться ".

В публичном посте фанаты также написали дань уважения, в одном из которых было написано: "Полностью уничтоженный, какая легенда от bowlers до OSN, он, несомненно, принес радость и объединил так много людей. Его будет не хватать, но его всегда будут помнить xx "

Другой написал: "RIP, какой легендой он был и принес столько счастья многим людям, думая о всей своей семье [убитые горем смайлики] xx".


                                                                    Manchester Evening News Logo, HD Png Download , Transparent Png Image - PNGitem


90s dance music legend Stu Allan dies after heartbreaking cancer battle
https://fastcelnews.com/music/90s-dance-music-legend-stu-allan-dies-after-heartbreaking-cancer-battl...

Stu Allan DJ dead: 90s dance music legend dies after devastating cancer battle
https://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news/breaking-stu-allen-dead-90s-28056776


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика