Умер Армандо Аркос (Armando Arcos), вокалист группы Los Joao (Los Joao)

22.09.2022
Умер Армандо Аркос (Armando Arcos), вокалист группы Los Joao (Los Joao) - Похоронный портал

Muere el músico Armando Arcos, fundador del grupo Los Joao – El Financiero

     El Financiero : 
Muere el músico Armando Arcos, fundador del grupo Los Joao – El Financiero


            Fallece Armando Arcos, vocalista de Los Joao | Noticias de México | EL IMPARCIAL                  Muere Armando Arcos, vocalista del grupo Los Joao | El Heraldo de México

 El Heraldo de México : 
Muere Armando Arcos, vocalista del grupo Los Joao | El Heraldo de México


Fallece Armando Arcos, fundador de Los Joao, creadores del éxito "Vamos a la playa" | People en Español

  People en Espanol : 
Fallece Armando Arcos, fundador de Los Joao, creadores del éxito "Vamos a la playa" | People en Español



Художественная и музыкальная общественность вновь оплакала кончину Армандо Аркоса Суареса, основателя, вокалиста и басиста легендарной мексиканской группы тропической музыки Los Joao, который скончался рано утром в это воскресенье, 18 сентября.в Леоне, Гуанахуато.

Семья Жоао прославилась такими песнями, как "Привет" или "Пойдем на пляж", в дополнение к тому, что они достигли большой аудитории благодаря программе Рауля Веласко "Всегда в воскресенье". Одним из тех, кто сообщил о его смерти, был продюсер Альфредо Дюссо, брат Консуэло Дюваль, который через Instagram опубликовал фотографию басиста со словами соболезнования: “Покойся с миром, дорогой друг Армандо Аркос, басист группы Los Joao QEPD”, - написал он.

Общество коллективного управления общественными интересами выразило свои соболезнования в социальных сетях и отправило сообщение его родственникам: "Мы выражаем солидарность с нашим вице-президентом Филемоном Аркосом Суаресом и его семьей в связи с чувствительной кончиной его брата Армандо Аркоса Суареса. От имени Совета директоров мы посылаем вам братские объятия и наши самые искренние соболезнования. Покойся с миром".

Филемон Аркос Суарес по прозвищу Мончи был тем, кто в последние часы подтвердил, что певец скончался в результате осложнений, вызванных болезнью: “Да, он был болен, его прооперировали 2 года назад, и благодаря девственнице, которую мы посетили.Базилика, подарила нам 2 года 8 месяцев. В то время он открыл канал на YouTube” The Joao Originals "и дал время загрузить много видео группы, но, к сожалению, рак вернулся, и у него больше не было лекарства", - сказал он, который также был участником Joao.

У музыканта из Халапы, штат Веракрус, в начале 2020 года был диагностирован рак, хотя год спустя он объявил о своем улучшении.

Причины смерти на данный момент неизвестны. По сообщениям нескольких местных СМИ, вокалиста похоронят в похоронном бюро Eternity в колонии Ломас-дель-Кампестре в Леоне, Гуанахуато, а затем перевезут в Веракрус.


Fallece Armando Arcos, líder y voz de Los Joao



                            Home - Noticias de Querétaro


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика