Умер автор песен и певец Thierry Larcher

12.09.2022
Умер автор песен и певец Thierry Larcher  - Похоронный портал
             RCI: Le monde du zouk à nouveau en deuil : Thierry Larcher nous quitte à 59 ans
Stream Thierry Larcher music | Listen to songs, albums, playlists for free on SoundCloud

С большой грустью мир музыки и культуры узнал о смерти одного из своих близких : Тьерри Ларше. Его безвременная смерть наступила в возрасте 59 лет в среду, 7 сентября, после продолжительной болезни.

Если автор песен и певец был известен своим хитом "Bôbôlist" в исполнении Jaunty M-Regis, его продюсирование и сотрудничество с величайшими из zouk не заканчиваются этой песней, которая была воспета у всех на устах !

Будучи поклонником зука (зук - это музыкальное движение, зародившееся в Гваделупе в конце 1970-х-начале 1980-х годов1 и получившее распространение в основном на французских Антильскихhttps://fr.wikipedia.org/wiki/Zouk), музыкант оставил свой след в нескольких группах. 

Мы можем упомянуть: OBad, Фрегат, Overdreams, компактная любовь, зона любви или даже Zouk FM.тогда традиция назовет это. Пришло время для Bitwo (для повторного открытия). Каждая новая встреча в мире музыки знакомит его с новыми звуками, побуждает к обновлению своей практики. Неизвестное не пугает Тьерри, напротив, новая музыка стимулирует выдающегося творца, которым он был.

Доказательством того, что он был одним из лучших, является его сотрудничество с профессиональной средой, которое больше не считается, поскольку их так много. Здесь мы не можем назвать их всех : Мишеля Годзома, Мишеля Бамбу, Луи Анхеля Ларше,Родрига Рино, Эрика Сент-Роуза, Яна Носеля и др.

Он уверен, что его мягкости и природной харизмы будет очень не хватать его семье, поклонникам и всем его друзьям-музыкантам...


                                                       FranceAntilles.fr


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика