Kaiti Theohari: The Actress And Singer Died

10.09.2022
Kaiti Theohari: The Actress And Singer Died - Похоронный портал

      Καίτη Θεοχάρη - Βικιπαίδεια               Πέθανε η ηθοποιός και τραγουδίστρια Καίτη Θεοχάρη - Newsbeast      

Πέθανε η ηθοποιός Καίτη Θεοχάρη - Fosonline
                                 Fosonline :  Πέθανε η ηθοποιός Καίτη Θεοχάρη - Fosonline


Известие о смерти Кайти Теохари вызвало печаль в греческом художественном мире.

Актриса и певица скончалась в июле прошлого года, однако о неприятном событии стало известно только несколько часов назад, благодаря сообщению Спироса Бибилы.

Президент SEH написал в посте на Facebook: "С большой печалью племянница @dinavacalo сообщила мне, что в июле прошлого года очень чувствительная и красивая актриса, которая начинала как триумфатор на конкурсах красоты 65-го года и оставила свой след в кино и виниле как певица,Скончалась. Кайти Теохари в фильме Григориу "ТРУБА 67" исполняет песню редкой красоты Маноса Лоизу, которая, к счастью, избежала цензуры хунты, потому что, как запись с Маринеллой, была запрещена. На самом деле, в фильме она снимается вместе с Фудас, со вторым женским именем Бетти Арванитис. Это стоит послушать и запомнить. СЧАСТЛИВОГО ПУТИ".

Кайти Теохари родилась в Ксанти и начала свою карьеру в греческом кино в середине 1960-х годов. Впервые она появилась под именем Кайти Хлоя в 1965 году в фильме "Несчастные в трущобах" с ролью Ирини.

Под своим настоящим именем она начала появляться с 1966 года. Ее самой важной ролью считается роль в фильме "Труба '67" режиссера Григориса Григориу, где она сыграла Риту.

Последним фильмом, в котором она снялась, был "Эротические моменты" в 1972 году. Затем он начал появляться на телевидении и в тогдашнем сериале YENED "Наш район".

С тех пор она обратилась к пению. В 1983 году она выпустила свой первый и последний альбом под названием "Я так много могла тебе дать" со словами Спироса Ятраса и музыкой Алекоса Хрисовергиса.

В 1980-х годах она вновь появилась как актриса в видеофильмах, выпущенных в то время.




Greek City Times – Greek City Times




Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика