Reid MacMaster of Toronto's Fade Awaays Has Died

06.08.2022
Reid MacMaster of Toronto's Fade Awaays Has Died - Похоронный портал

                       Stream FADE AWAAYS music | Listen to songs, albums, playlists for free on SoundCloud                 Music | Fade Awaays
 
SoundCloud : Stream FADE AWAAYS music | Listen to songs, albums, playlists for free on SoundCloud



Автор: Меган Лапьер


Скончался Рид МакМастер, музыкант инди-сцены в Торонто и ведущий вокалист группы Fade Awaays. Ему было 23 года.

Макмастер скоропостижно скончался в субботу (30 июля). На момент написания этой статьи причина смерти не была обнародована.

Он родился 30 декабря 1998 года, учился в средней школе в Школе искусств Итобикок, а затем изучал независимое музыкальное продюсирование в колледже Сенека. Макмастер поддержал свою мечту о музыкальной карьере, работая моделью после того, как его обнаружили на автобусной остановке.

В некрологе он описывается как "непревзойденный музыкант", ежедневно работающий над своим ремеслом, "постоянно совершенствующийся, растущий, экспериментирующий и приносящий радость миру через музыку, затрагивая жизни бесчисленных коллег по группе, наставников, друзей и поклонников".

Группа Fade Awaays образовалась в 2013 году, постоянно гастролируя, даже когда участники заканчивали среднюю школу и колледж. Они продолжали выступать с такими музыкантами, как Wolf Alice и the Beaches, а их четверка была включена в серию концертов Exclaim! "Класс 2018" и "Воскликни!".- куратор серии воскресных общественных концертов в 2019 году.

Семья Макмастера проведет частное празднование его жизни, но приветствуйте пожертвования от его имени Гуманному обществу Итобикока (потому что он любил всех животных), Общественным музыкальным школам Торонто или Канадскому онкологическому обществу в память о его отце Джоне.

ОБНОВЛЕНИЕ (8/5, 9:12 вечера по восточному времени): Fade Awaays поделились заявлением о потере своего товарища по группе через Instagram, написав:

С глубокой скорбью мы должны объявить о трагической утрате нашего любимого товарища по группе и брата Рейда Макмастера.

Рид был творческой силой, с которой приходилось считаться. Его страсть к своей группе, друзьям и семье не имела себе равных. Его душа была основана на доброте и сострадании, он всегда ставил друзей на первое место в своей жизни.

Рид был яркой звездой для всех окружающих и обладал харизмой, которая освещала каждую комнату, в которую он входил. Его творческие усилия вышли далеко за рамки общественной сферы. То, что Рид дал нам как друзьям, братьям, коллегам по группе и как людям, останется с нами навсегда.

Мы собираемся потратить время, чтобы скорбеть и почтить его жизнь. На данный момент нам нечего говорить о будущем группы. Однако путешествие, которое мы начали, еще не закончено.

Обязательно найдите время, чтобы побыть с теми, кого вы любите. Будьте честны с теми, кого любите, и ничего не скрывайте, они действительно хотят знать, с чем вы имеете дело, независимо от ситуации. Ты никогда не одинок, и тебя всегда любят.

Мы навсегда запомним этого прекрасного человека таким, каким он был. Он будет жить через всех нас.

Для Рида, навсегда ❤️ Посмотрите этот пост в Instagram - Сообщение, опубликованное FADE AWAAYS (@fadeawaays)                                                                                    
                                                
                                                        Legendary Toronto Musician Big Rude Jake Dies at 57 
Fade Awaays
https://feldman-agency.com/artist-523/fade-awaays


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика