Умер басист Come From Away Джоуи Грант (Joey Grant)

06.08.2022
Умер басист Come From Away Джоуи Грант (Joey Grant) - Похоронный портал
  Joey Grant | Guitar+ | D'Addario


                  Gallery | United Kingdom | Joey Grant Musician

                                                                      Joey Grant


       
                © Крейг Суден


Множество сценических и музыкальных исполнителей отдали дань уважения "большему, чем жизнь, радостному, жизнерадостному" Джоуи Гранту, который скончался.

Новость была опубликована в социальных сетях, и басисту, который находился в больнице из-за неустановленного заболевания, было выплачено множество дани уважения.

Грант был в группе для мюзикла Come From Away, удостоенного наград, а его коллега Элис Фирн написала в Твиттере: "Так трудно переварить. Нас покинул замечательный, жизнерадостный, жизнерадостный, добрый, великодушный зверь - музыкант Джоуи Грант. Сегодня Небеса заполучили легенду бас-гитары, а мы потеряли друга и самого крутого участника Come From Away UK".

Другой участник группы, Сэм Оладейнде, сказал: "Каждый день с тех пор, как я присоединился к Come From Away, он скрашивал мой день своим талантом, улыбкой, энергией и радостью. Он действительно не хотел бы, чтобы я плакал, но в этот момент я не могу остановиться. Я буду очень по нему скучать. Я молюсь за его прекрасную молодую семью. Это просто несправедливо. РАЗОРВИТЕ мистера Джоуи Гранта ".

Дженнифер Тирни сказала: "Наш Джоуи. Настоящая легенда в своей стихии. Вы всегда будете огромной частью нашей семьи. Твое наследие и невероятный дух будут жить в моем дорогом друге. Улыбаюсь сквозь слезы, наблюдая за тобой. Люблю тебя"

В сообщении Black Music Coalition говорится: "Сегодня мы в BMC выражаем наши глубочайшие соболезнования в связи с кончиной Джоуи Гранта. Он был потрясающим басистом и подарком для индустрии. Посылаем его семье, друзьям и всем, кто имел удовольствие знать его, нашу любовь и силу в это трудное время ".

© Элис Ферн // Twitter


Автор Алекс ВудЛондон


                                                            Theatre shows across the UK | WhatsOnStage


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика