Скончался рокер Руба Сэй (Ruba Say), известный своими страстными выступлениями в родной рок-экипировке для гольфа

29.07.2022
Скончался рокер Руба Сэй (Ruba Say), известный своими страстными выступлениями в родной рок-экипировке для гольфа - Похоронный портал
   
PrednisolonePrednisone - Columbia rocker Ruba Say dies: "Taking part in music was all that mattered." | Live performance and Music Information - PrednisolonePrednisone


                       Stream 07 Senses Reel by Ruba Say And the Cosmic Rays | Listen online for free on SoundCloud

   
SoundCloud : Stream 07 Senses Reel by Ruba Say And the Cosmic Rays | Listen online for free on SoundCloud


Ruba Say And The Cosmic Rays | ReverbNation

                           
ReverbNation : Ruba Say And The Cosmic Rays | ReverbNation



                      Ruba Say And The Cosmic Rays Videos | ReverbNation

                ReverbNation : Ruba Say And The Cosmic Rays Videos | ReverbNation


16 июля скончался рокер из Колумбии Руба Сэй, известный своими страстными выступлениями в родной рок-экипировке для гольфа.

Сэй был артистом звукозаписи в Мидлендсе и прилегающих штатах с различными участниками группы, широко известными как Ruba Say и the Cosmic Rays. Сэй часто выступал в таких заведениях, как Artwork Bar и New Brookland Tavern. Как музыкант, всю жизнь выступавший, приятели и участники группы упоминали, что его жизнь была богата путешествиями и что он был известен тем, что участвовал в концертах в районах Колумбии и Флоренции босиком или снимал обувь во время гитарных соло.

Сэю было 56 лет. Он умер от дивертикулита сепсиса, подтвердила его сестра Эллен Промоут Таунсенд.

“Он любил просто болтаться и говорить о музыке, это все, что ему было нужно — он ни в коем случае не женился, не заводил детей и не строил планов на более длительный срок”, - сказал Джей Мэтисон, владелец студии звукозаписи Jam Room. место, где Сэй записывался, и его старый хороший друг . “Участие в музыке было всем, что имело значение".

Сэй родился Робертом Промоушеном в 1966 году у его матери и отца Эндрю и Элеоноры Промоушен во Флоренции. Таунсенд упомянул, что в детстве он очень любил группу KISS, которая впоследствии могла серьезно повлиять на музыку, которую он исполнял. Он был поклонником телепрограммы "Midnight Particular", которая транслировала музыкальные выступления раньше, чем расцвет таких каналов, как MTV.

“Его мечтой было сделать это массовым”, - сказала его сестра Таунсенд. “Это все время было его целью и его мечтой. Он вложил в это всю свою жизненную силу ”.

В середине восьмидесятых Сэй, который взял имя Ruba Say в качестве своего концертного имени после детского прозвища, выступал в группах своего родного города, и в стальной группе Affect, упоминал его близкий хороший друг, случайный сосед по комнате и дублер барабанщика Дэррин Грей.

Эти двое встретились во Флоренции после того, как Грей перешел в школу и пытался сблизиться в этом мегаполисе. Он определил, что Сэй был признан на небольшой музыкальной сцене и что удовлетворить его было несложно.

“Я помню, как увидел (Аффект) и сказал:"Боже, эти ребята, они просто умелые. У них настоящие усилители и прочее”, так что это поразило мои мысли 19-20-летней давности ", - сказал Грей. тогда я снова знал Руба, так что было не сложно удовлетворить его ”.

В начале девяностых Promote переехал из Флоренции в Колумбию, чтобы начать заниматься музыкой, следуя примеру флорентийской группы 49 Causes, с которой он был приятелем, в город.

“В начале 90-х был огромный приток музыкантов (из Флоренции), и мы встретились с ним в группе 49 Causes”, - сказал Мэтисон из студии Jam Room.

Мэтисон сотрудничал с Сэем в 1992 году, кульминацией чего стал одноименный EP / кассета с шестью треками, выпущенный в августе того же года.

Дэн Лоу, который играл на барабанах в этом файле, познакомился с Сэем в начале 90-х. В то время Лоу принимал участие в регги-группе и назвал assembly Say “благословением”, потому что это снова познакомило его со своими рок-корнями. The 2 выступили на кухне кондоминиума Сэя на Саут-Грегг-авеню.

В то время такие группы, как the Crimson Scorching Chili Peppers и Nirvana, были обычным явлением, однако Лоу упомянул, что Сэй не стремился извлекать выгоду из происходящего. Когда эти двое встретились, у них появилась общая любовь к року конца 60-х и 70-х, особенно к KISS, любимой группе Сэя, которая повлияла на его выступления.

“Как только я выступал с Рубой, то, что он делал, было просто неподдельным нефильтрованным рок-н-роллом с полной отдачей”, - сказал Лоу.

Коллега–барабанщик Брайан Кеннеди упомянул, что его внимание все время было сосредоточено на участии в музыке, а не на каком-либо конкретном стиле жизни – с Say.

“Дело было ни в коем случае не в деньгах”, - сказал Кеннеди. “Все это время было только для удовольствия. Наличные ни в коем случае не были объектом. Это было как снова стать двадцатилетним ребенком ”.

Лоу описал Сэя как “техника написания текстов”, однако его работа не была должным образом оценена местными критиками в публикациях, соответствующих Free Instances или Charleston Metropolis Paper. Он упомянул, что его пение обычно было целью критики.

Тем не менее, это не было большим сдерживающим фактором, чтобы сказать.

“Мы упомянули:”Чувак, (ругательство) это, ты понимаешь, кто ты", - вспоминает он. “Он знал, что ему все равно ...” пугая критиков, я буду продолжать это делать".




Самым современным релизом Сэя стал одноименный альбом Ruba Say and the Cosmic Rays в 2017 году, однако он много лет часто выступал в родной экипировке для гольфа.

Эти выступления были в значительной степени должным образом обработаны автором родной музыки Кевином Оливером, который описывает “приостановку неверия” как важный метод веселого времяпрепровождения с особой стратегией Сэя в исполнении, каждый в stay и записанных вариациях.

Давний барабанщик Брайан Кеннеди и другие упоминали, что он также очень увлекался учебой, особенно о хаусе, что привело к тому, что он назвал свою бэк—группу “Космические лучи”, и книгами о комедиях. Сэй немного поработал на онлайн-сайте своей группы, чтобы предоставить указания по произношению – “Произносится RUBBA”, - говорится на официальном сайте группы.

У Сэя не так давно были проблемы со здоровьем, однако он мало указывал на то, что это беспокоило его, его сестру Таунсенд и других упомянутых. Хотя он упоминал о проблемах в сообщениях в чате, она упомянула, что он обычно решал их с помощью картинки из комикса или юмористической статьи.

Будучи неотъемлемой частью музыкальной сцены, Сэй проводил много времени на концертах разных людей, чтобы помочь начинающим музыкантам.

“Он бы воодушевил кого угодно”, - сказал Кеннеди. “Ему нужно было знать, чем ты занимался, и он бы тебя поддержал. У него было широкое влияние, и многие люди этого не замечали, однако, если вы знали его, вы купились на это. Он довольно хорошо общался с молодыми группами и все время был оптимистичным и оптимистичным ”.

Грей упомянул, что Сэй подтвердил свой пожизненный энтузиазм по поводу прослушивания музыки разных музыкантов.

Он вспомнил, что 2 посетителя early Hootie и the Blowfish присутствовали раньше, чем Columbia group стала обычной. Именно тогда они исполнили сет под навесом и начали исполнять трек KISS. С "криком" Сэй поднял Грея и побежал, неся каждого из них на сцену, пока Грей "возвышался над звуковыми экранами’.

“Он был бы так взволнован, когда люди играли”, - сказал Грей. “Он был в восторге не только от своей музыки, он был в восторге от вашей музыки и музыки этой группы”.

Сэй, вероятно, запомнится как ярый любитель людей и музыки.

Кеннеди отметил, что его образ жизни в качестве концертного музыканта оставил ему скромный образ жизни, однако это соответствовало его амбициям. После разоблачений Сэй все время отправлял другим участникам часть низких затрат, даже когда это было за его личный счет.

“Я хочу, чтобы он мог видеть, как все его любили”, - сказал Кеннеди. “Старые приятели приходили и смотрели, как он играет. Он позволял мне играть в студии (и) он не сообщал мне, что играть. У меня была свобода просто проигрывать все, и мы бы добились хороших результатов ”.

Кеннеди продолжил.

“Его было просто невозможно остановить — это утомительно для разных людей знать это. Любой другой бы сдался ”, - сказал он.



                                PrednisolonePrednisone -


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика