Провести в последний путь до могилы Игоря Малашенко пришло 10 человек

20.03.2019
Провести в последний путь до могилы Игоря Малашенко пришло 10 человек - Похоронный портал
Фото с сайта  https://versiya.info/shou-biznes/109177


Прошли похороны сооснователя и бывшего генерального директора телекомпании НТВ Игоря Малашенко

Директор телеканала НТВ был похоронен на Троекуровском кладбище города Москвы. На его похороны пришло всего десять человек, хотя в 1996 году Игорю Малашенко сам Борис Ельцин предлагал стать главой администрации. Ельцин предложил данную должность не публично, а в ходе телефонного разговора. Малашенко отказался и последующие двадцать лет жил в «тишине». 

Пришли проститься с Игорем Евгеньевичем только Юмашевы, Павел Лобков, Александр Будберг, Петр Авен и Петр Орлов. И под конец приехала Максимовская, но до могилы не дошла. Напомним, что в 90-е годы пороги его кабинетов обивали сотни людей. А сейчас ни один из них не пришел. 

Удивительно, что человек, который мог быть в правительстве Российской Федерации и управлял огромными процессами на телевидении, вдруг оказался никому не нужен и забыт. Человек, который буквально строил Россию в 90-е годы, считал нынешнее время слишком жестким из которого он всегда хотел выбраться. 

Последние годы Игоря Малашенко прошли с его 2-й женой по имени Божена Рынска (Примечание. Боже́на Ры́нска (полное имя — Боже́на Льво́вна Ры́нская, имя при рождении — Евге́ния Льво́вна Ры́нская, род. 20 января 1975Ленинградhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%A0%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0...), именно эта женщина всячески поддерживала этого выдающегося человека и пыталась вернуть в его жизнь «обязательность». Жизнь известного политолога и медиаменеджера оборвалась 25 февраля в селении Сотогранде в Испании. На тот момент ему было 64 года. Сейчас бывшая жена Малашенко Елена Пивоварова претендует на 80% состояния бывшего мужа.


Автор - Лев Сергеевич


Versiya.info




Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика