На 82 году, страдающий раком прямой кишки, умер гитарист Дик Дэйл

18.03.2019
На 82 году, страдающий раком прямой кишки, умер гитарист Дик Дэйл - Похоронный портал

Фото с сайта https://vistanews.ru/society/291572


Любимец известного во всем мире режиссера Квентина Тарантино Дик Дэйл умер 16 марта в 81 год, не дожив двух месяцев до дня рождения.


Дик Дэйл запомнился прежде всего как автор к, ставшему культовым, фильму Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», а по совместительству автором музыки к самой популярной песне группы The Black Eyed Peas - Pump It.

Страдающий с 1966 года от рака прямо кишки, музыкант поборол его дважды за жизнь, приобретя звание одного из самых мужественных людей шоу-бизнеса. Даже диагностированный диабет и проблемы с позвоночником не помешали ему продолжать выступать на сцене и появляться во многих телевизионных шоу и передачах, представляя в главной роли самого себя. 

Самые популярные и запоминающееся камео он оставил в «Беверли-Хиллз, 90210», фильмах «Американский вампир», «Займемся любовью». По словам самого гитраиста, он никогда не употреблял ни алкоголь, ни наркотики, однако страшный недуг, вылеченный еще в 70-ых, вновь дал о себе знать — рак повторно диагностировали в 2008 году, но и тогда Дэйл вышел победителем в неравной схватке. От полученной травмы ноги, у кумира Тарантино началась гангрена.

К слову, от того же недуга трагически ушла из жизни 16 марта Юлия Началова.

Автор  Константин Монак - Корреспондент РИА VistaNews

Vista News




Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика