Видео с обзором смертей участников «Дома-2» пользуется популярностью

10.01.2019
Новости о жизни и смерти
В центре – погибшая участница проекта Оксана Корнева. Кадр из видео с канала youtube.com/channel/UC1Q7iXufKO43d63K00ZQxHw. Фото с сайта https://vm.ru/news/576953.html



Опубликованный на YouTube ролик «Все умершие участники «Дома-2» и причины их смерти» собрал более миллиона просмотров. Авторы канала «Метко Подмечено» сообщают, что участниками самого долгого реалити-шоу в России стали тысячи человек, многие из которых прошли проверку не только «медными трубами», но и уголовными делами, проблемами с алкоголем и наркотиками. Многих из них уже нет в живых, и блогеры решили вспомнить, отчего погибли участники шоу «Дом-2».

Даже спустя три месяца после публикации ролик пользуется популярностью у интернет-пользователей.  

В частности, авторы канала рассказали о 23-летней Оксане Корневой, которая пришла на проект «Дом-2» в 19 лет, пытаясь начать отношения с Маем Абрикосовым. Однако летом 2004 года он был увлечен другой участницей, и Корнева ушла со стройки. Спустя пять лет, в 2009 году, ее с друзьями на Садовом кольце сбил микроавтобус.

Еще один участник проекта, Петр Авсецин, погиб в сентябре 2009 года от рака легких. Он был участником проекта всего 17 дней.

Напомним, «Вечерняя Москва» ранее рассказывала о смерти 24-летней Анастасии Тарасюк, которая погибла в Москве в июле 2018 года, другие участницы, Кристина Калинина и Мария Политова, страдали психическими заболеваниями. Участницу «Дома-2» Оксану Аплекаеву обил бывший возлюбленный.  


Автор Виктория Федотова





Все новости

20 Марта 2019
МБУ «Комбинат специального обслуживания» выставило на сайте госзакупок тендер -  учреждение планирует приобрести 274 ритуальных гробов. Сумма, которую комбинат готов потратить на закупку, составляет свыше 3,2 миллионов ₽
20 Марта 2019
Омский художник Дмитрий Вирже, известный своими перформансами с предметами погребального культа, вновь решил удивить жителей города
20 Марта 2019
Оказалось, что на территории района ритуальные услуги предоставлялись исключительно представителями частного бизнеса. При этом родственникам гарантированные федеральным законодательством бесплатные погребальные услуги не оказывались.
20 Марта 2019
Директор телеканала НТВ был похоронен на Троекуровском кладбище города Москвы.
20 Марта 2019
Жители села Ивановка Балаковского района протестуют против сооружения еще одного кладбища в их населенном пункте. Сюжет об этом сделали журналисты федерального канала НТВ и показали в программе «ЧП».
20 Марта 2019
В борьбе за похоронные деньги россиян ритуальные агенства готовы на все. Только что рекламу на гробах пока еще совесть не позволяет размещать. Корреспондент «КП» устроилась на работу в бюро траурных услуг и посмотрела на эту «кухню» изнутри
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика