Видео с обзором смертей участников «Дома-2» пользуется популярностью

10.01.2019
Новости о жизни и смерти
В центре – погибшая участница проекта Оксана Корнева. Кадр из видео с канала youtube.com/channel/UC1Q7iXufKO43d63K00ZQxHw. Фото с сайта https://vm.ru/news/576953.html



Опубликованный на YouTube ролик «Все умершие участники «Дома-2» и причины их смерти» собрал более миллиона просмотров. Авторы канала «Метко Подмечено» сообщают, что участниками самого долгого реалити-шоу в России стали тысячи человек, многие из которых прошли проверку не только «медными трубами», но и уголовными делами, проблемами с алкоголем и наркотиками. Многих из них уже нет в живых, и блогеры решили вспомнить, отчего погибли участники шоу «Дом-2».

Даже спустя три месяца после публикации ролик пользуется популярностью у интернет-пользователей.  

В частности, авторы канала рассказали о 23-летней Оксане Корневой, которая пришла на проект «Дом-2» в 19 лет, пытаясь начать отношения с Маем Абрикосовым. Однако летом 2004 года он был увлечен другой участницей, и Корнева ушла со стройки. Спустя пять лет, в 2009 году, ее с друзьями на Садовом кольце сбил микроавтобус.

Еще один участник проекта, Петр Авсецин, погиб в сентябре 2009 года от рака легких. Он был участником проекта всего 17 дней.

Напомним, «Вечерняя Москва» ранее рассказывала о смерти 24-летней Анастасии Тарасюк, которая погибла в Москве в июле 2018 года, другие участницы, Кристина Калинина и Мария Политова, страдали психическими заболеваниями. Участницу «Дома-2» Оксану Аплекаеву обил бывший возлюбленный.  


Автор Виктория Федотова




Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика