Фотовыставка “БесСМЕРТЬие. С мыслью о вечном” отправится в Германию

24.12.2010
Новости о жизни и смерти

    Представители международной выставки похоронной отрасли BEFA, которая проходит в немецком Дюссельдорфе раз в пять лет, выразили желание представить фотовыставку в рамках BEFA- 2015.

    Фотоконкурс-выставка, прошедшая в рамках международной выставки “Некрополь 2010” в Москве, пользовалась невероятной популярностью среди посетителей. Из более 500 присланных конкурсных работ на выставку были отобраны 60.

    По результатам конкурса первое место занял Игорь Лагунов из Магнитогорска с серией работ “Деревенские похороны”, второе место занял Андрей Шапран из Риги с серией работ "Чукотские похороны", третье место получила Наталья Раковская из Новосибирска с фотосерией “Освобождение”.

    Вне конкурса прошла персональная выставка фотохудожника, заместителя председателя Союза фотохудожников России Новосибирской области, Евгения Иванова. В серии из пятнадцати работ была показана жизнь и смерть одного талантливого музыканта из Новосибирска. Серия работ, представленная на входе в галерею, заставляла остановиться практически каждого посетителя выставки.

    Организаторы выставки благодарят компанию “Фотолэнд” за спонсорскую помощь в изготовлении работ выставки.

Подробно о прошедшем конкурсе читайте на Похоронном Портале в разделе Музей.

Смотри также


Все новости

20 Марта 2019
МБУ «Комбинат специального обслуживания» выставило на сайте госзакупок тендер -  учреждение планирует приобрести 274 ритуальных гробов. Сумма, которую комбинат готов потратить на закупку, составляет свыше 3,2 миллионов ₽
20 Марта 2019
Омский художник Дмитрий Вирже, известный своими перформансами с предметами погребального культа, вновь решил удивить жителей города
20 Марта 2019
Оказалось, что на территории района ритуальные услуги предоставлялись исключительно представителями частного бизнеса. При этом родственникам гарантированные федеральным законодательством бесплатные погребальные услуги не оказывались.
20 Марта 2019
Директор телеканала НТВ был похоронен на Троекуровском кладбище города Москвы.
20 Марта 2019
Жители села Ивановка Балаковского района протестуют против сооружения еще одного кладбища в их населенном пункте. Сюжет об этом сделали журналисты федерального канала НТВ и показали в программе «ЧП».
20 Марта 2019
В борьбе за похоронные деньги россиян ритуальные агенства готовы на все. Только что рекламу на гробах пока еще совесть не позволяет размещать. Корреспондент «КП» устроилась на работу в бюро траурных услуг и посмотрела на эту «кухню» изнутри
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика