Неизвестные вандалы орудуют на сыктывкарском кладбище

24.12.2010
Новости о жизни и смерти

    УВД по Сыктывкару возбудило уголовное дело по факту повреждения и осквернения памятников на городском кладбище.

    Во вторник утром в УВД Сыктывкара обратился смотритель городского кладбища, он рассказал, что в ходе осмотра он заметил поврежденный неизвестными вандалами памятник на одной из могил.

На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа. Оперативники осмотрели кладбище и нашли три поврежденных памятника, на двух из них отсутствовали барельефы с изображением лица.

    В настоящее время по делу проводятся следственные действия, устанавливаются лица, причастные к преступлению. Сам ход расследования уголовного дела взяла на контроль прокуратура города.

пишет газета "Комсомольская Правда"


Происшествия

20 Марта 2019
Директор телеканала НТВ был похоронен на Троекуровском кладбище города Москвы.
20 Марта 2019
Жители села Ивановка Балаковского района протестуют против сооружения еще одного кладбища в их населенном пункте. Сюжет об этом сделали журналисты федерального канала НТВ и показали в программе «ЧП».
20 Марта 2019
В борьбе за похоронные деньги россиян ритуальные агенства готовы на все. Только что рекламу на гробах пока еще совесть не позволяет размещать. Корреспондент «КП» устроилась на работу в бюро траурных услуг и посмотрела на эту «кухню» изнутри
20 Марта 2019
Минусинский краеведческий музей имени Н.М. Мартьянова разрабатывает путеводитель по Минусинскому некрополю.
20 Марта 2019
Конкурс по проектированию Червишевских кладбищ предусматривает только разработку проекта подведения коммуникаций под участок для крематория.
20 Марта 2019
Церемония в память о советских летчиках, погибших в одном из крупнейших воздушных сражений гражданской войны в Испании - битве за Теруэль в 1938 году - состоялась в населенном пункте Мора-де-Рубьелос (автономное сообщество Арагон)
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика