В Новосибирске прошли похороны семьи, сгоревшей в частном доме

18.12.2010
В Новосибирске прошли похороны семьи, сгоревшей в частном доме  - Похоронный портал
В субботу 18 декабря в п. Колывань Новосибирской Области прошли похороны семьи, погибшей в результате пожара в частном доме. В 9.00 священник провел отпевание в траурном зале Колыванского похоронного дома. После отпевания родственники, друзья, соседи, жители Колывани простились с погибшими. Трагедия повергла в шок всех жителей поселка. В 12.00 процессия направилась на Колыванское кладбище, где тела с почестями предали земле.  

Пожар произошел утром 13 декабря. Погибла семейная пара и их дочь 17 лет. По сообщению следственного управления СК РФ по Новосибирской области, по факту происшествия проводится проверка. Осмотр места происшествия показал, очаг возгорания находился в доме. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил безопасности, жильцы сушили дрова около печи. Накануне вечером знакомая семьи, придя в гости, почувствовала в доме запах гари, однако хозяева не обратили на это внимания.


Все новости

16 Июня 2019
Смиренное кладбИще оказалось предметом раздора
16 Июня 2019
По одной из версий, в Баишевской астане похоронен легендарный суфийский поэт Сулейман Бакыргани
16 Июня 2019
Более 500 жителей села Чемодановка Пензенской области пришли на похороны 34-летнего местного жителя Владимира Грушина, убитого в массовой драке. Об этом сообщает корреспондент «7×7»
16 Июня 2019
На ул.Святослава Храброго сгорели 2 грузовых микроавтобуса Mercedes Sprinter. Как стало известно "Днепру вечернему", они выполняли роль катафалков в одной из ритуальных фирм Днепра
15 Июня 2019
Жители Нововятского района пишут, что местные кладбища буквально завалены мусором.
15 Июня 2019
Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации города опубликовало соответствующую заявку на сайте госзакупок.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика