В Новосибирске прошли похороны семьи, сгоревшей в частном доме

18.12.2010
Новости о жизни и смерти
В субботу 18 декабря в п. Колывань Новосибирской Области прошли похороны семьи, погибшей в результате пожара в частном доме. В 9.00 священник провел отпевание в траурном зале Колыванского похоронного дома. После отпевания родственники, друзья, соседи, жители Колывани простились с погибшими. Трагедия повергла в шок всех жителей поселка. В 12.00 процессия направилась на Колыванское кладбище, где тела с почестями предали земле.  

Пожар произошел утром 13 декабря. Погибла семейная пара и их дочь 17 лет. По сообщению следственного управления СК РФ по Новосибирской области, по факту происшествия проводится проверка. Осмотр места происшествия показал, очаг возгорания находился в доме. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил безопасности, жильцы сушили дрова около печи. Накануне вечером знакомая семьи, придя в гости, почувствовала в доме запах гари, однако хозяева не обратили на это внимания.


Все новости

20 Марта 2019
Минусинский краеведческий музей имени Н.М. Мартьянова разрабатывает путеводитель по Минусинскому некрополю.
20 Марта 2019
Конкурс по проектированию Червишевских кладбищ предусматривает только разработку проекта подведения коммуникаций под участок для крематория.
20 Марта 2019
Церемония в память о советских летчиках, погибших в одном из крупнейших воздушных сражений гражданской войны в Испании - битве за Теруэль в 1938 году - состоялась в населенном пункте Мора-де-Рубьелос (автономное сообщество Арагон)
20 Марта 2019
В Тюмени готовят новые места для кладбищ и готовятся к наплыву посетителей
20 Марта 2019
В России предложили ввести полный запрет на попрошайничество
19 Марта 2019
Панихида пройдет 24.03 в 12.30 в храме свв. Космы и Дамиана в Столешниковом переулке, 2.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика