Кодекс этики Новосибирского похоронного дома

22.10.2009

В своей профессиональной деятельности сотрудники Новосибирского похоронного дома принимают на себя обязательства следовать этим этическим принципам:

1. В любых обстоятельствах проявлять уважение и почтение к умершими и их родственникам, тактично и бережно относиться к чувствам скорбящих.

2. Поддерживать в любое время наивысшие стандарты профессионального поведения, морали и этики, обеспечивать высокую культуру и качество товаров и услуг.  Поддерживать и поощрять высокую квалификацию и компетентность персонала.

3. Во всем оправдывать доверие, оказанное нам людьми, понесшими тяжелую утрату.

4. Делать все возможное, чтобы в любой ситуации провести похороны достойно, максимально точно выполнить пожелания родственников.

5. Сохранять в любых обстоятельствах конфиденциальность по отношению к информации, доверенной нам близкими усопших.

6. Предоставлять достоверную и полную информацию об услугах и товарах, ценах на услуги, не допускать мздоимства во время выполнения заказа.

7. Руководствуясь соображениями морали, при выборе ритуала и убранства похорон учитывать финансовые возможности заказчика.

8. Оказывать посильную консультативную помощь скорбящим до и после траурной церемонии, давать благоразумные и практичные рекомендации.

9. Уважать право родственников на выбор вида погребения, если он соответствует законам Российской Федерации.

10. Уважительно относиться ко всем религиозным, этническим, культурным традициям и особенностям.

11. Принимать все меры для защиты здоровья родственников и окружающих людей во время похорон.

12. Соблюдать законы и правила государства, профессиональные правила и нормы, общепринятые нормы добросовестной конкуренции. Не допускать комментариев или публичных высказываний, дискредитирующих другого организатора похорон.

#GALLERY#
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика