В последний путь на железном коне: похоронные услуги для байкеров в Европе

28.03.2012
В последний путь на железном коне: похоронные услуги для байкеров в Европе

В мире встречается множество людей с разнообразными увлечениями. Большинство людей прекрасно знают, кто такие байкеры и как они выглядят.

Типичный образ байкера - это человек на крутом мотоцикле, в кожаных одеждах, с бородой или усами. Но и среди байкеров встречаются настоящие чудаки. Один байкер по имени Йорг Гроссман, живущий в Германии, решил стать самым настоящим таксистом для мертвецов.

JG-Motorradbestattungen -1-

Сам по себе Йорг Гроссман работает именно в сфере ритуальных услуг и благодаря направлению своей деятельности решил создать мотокатафалк.

JG-Motorradbestattungen -2-

Это мотокатафалк Йорг Гроссман собрал на основе мотоцикла Kawasaki VN 1500 с коляской. Теперь Йорг Гроссман называет себя не иначе как - "таксистом для мертвецов".

JG-Motorradbestattungen предлагает похоронные услуги исключительно байкерам. Его услугой уже воспользовался один покойник. Изучив спрос, Гроссман заказал десять катафалков от Harley, каждый из которых обошелся ему в 60 тысяч евро.

JG-Motorradbestattungen -3-

Фанатов, желающих оставаться байкерами и после смерти, вполне хватает. Заказ мотокатафалка стоит 1200 евро, тогда как довезти гроб до кладбища на автомобиле - всего 200 евро. Но клиентам нравится уникальная услуга, а Гроссман строит планы по расширению бизнеса - первым должен заработать филиал в Швейцарии.

© FunerunityИТАР-ТАСС

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+


Яндекс.Метрика