Хобби и увлечения похоронщиков

27.09.2010
Хобби и увлечения похоронщиков
Алексей Сулоев – заместитель руководителя департамента потребительского рынка и услуг города Москвы
Разнообразие нашего мира – это вечная и неисчерпаемая тема для моего творчества в фотографии. Поднимаясь в горы норвежских фьордов или путешествуя на верблюдах в красных песках иорданской пустыни, понимаешь, что невозможно описать словами всю красоту нашей Земли. И тогда выручает фотоаппарат. 

Объездив со мной более 90 стран, фотоаппарат стал моим верным спутником по жизни. В своих путешествиях мне удалось запечатлеть древние могильники, языческие кладбища и кладбища современного мира.
 

Отражением моего увлечения стала фотовыставка, прошедшая в мае этого года в Москве. Выставка называется “Мир глазами россиян” и представляет фотографии российских мастеров, собранные со всего света. Также в экспозиции представлена фотография, сделанная президентом страны Дмитрием Анатольевичем Медведевым.  

Всего со дня открытия фотовыставку посетили более 300 тыс. человек, таким образом, она стала самой посещаемой фотовыставкой в мире. Организаторы уже отправили документы в Книгу рекордов Гиннеса. Сейчас идут переговоры по возможному вывозу выставки для экспозиции в Париж. В Париже такие выставки проводятся регулярно.
Этот год объявлен Годом Франции в России и Годом России во Франции. Это хороший повод для того, чтобы представить экспозицию. 

Я очень радуюсь, если зрителя моя фотография вдохновляет, удивляет и притягивает. Если он чувствует то же, что чувствовал я во время съемки. 
Наш мир удивителен и прекрасен. И я хотел бы поделиться этим с вами. 

Сергей Якушин – инвестор и основатель Новосибирского крематория
Мое основное увлечение – коллекционирование. Монеты, открытки, марки, бюсты, гравюры начиная с XVII века и современная живопись. Самое большое увлечение – это антиквариат. Отдыхать я стараюсь с пользой. Люблю конные прогулки. Любовь к лошадям мне привили с детства. Мой дед был конюхом, он научил меня держаться в седле, запрягать и ухаживать за конем. В последующие годы это увлечение было мною забыто, вернулся к конному делу после встречи с президентом французской фирмы “Hagico” месье Маретт, основателем танатологической ассоциации Европы. Когда мы познакомились, ему было за 70 лет, при этом он выглядел бодро и моложаво.  Он пригласил меня в свой загородный дом...

Редакция журнала “Похоронный дом” предлагает нашим читателям присылать свои рассказы о увлечениях, хобби с фотографиями, текстами и примерами работ


Продлить жизнь

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
25 Марта 2019
Как оставить в наследство жилье, если не уверен в родственниках? Как уберечь близких людей от них же самих? У большинства жителей нашей страны рано или поздно встает такой, на первый взгляд, странный вопрос. В текущей статье мы разберем на примере, как передать по наследству прописку, чтобы родственники не остались на улице.
25 Марта 2019
Аккаунты — это цифровая собственность. А ее, как и недвижимость и финансовые сбережения, можно вписывать в завещание
25 Марта 2019
Дизайнер Мария Тякина представила коллекцию Bend из нержавеющей стали на выставке Collectible. О своих необычных предметах и учебе Мария рассказала в Брюсселе ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН
25 Марта 2019
Есть вместе с покойником — значит бороться со смертью, преодолевать леденящее разум предчувствие Небытия. Человек есть, пока он ест.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика