Ухудшение качество питания сказалось на смертности

29.01.2016
Ухудшение качество питания сказалось на смертности
- У нас по итогам 2015 года рост смертности от заболеваний органов пищеварения увеличился примерно на 4,5 процента по сравнению с предыдущим годом. Мы травим людей разного рода суррогатами, контрафактами, пальмовым маслом, импорт которого вырос на 40 процентов при падающем производстве молока и при 30-процентном росте производства сыра.

Мы понимаем, что едим не сыры и творожки, а сырно-пальмовые продукты. Поэтому население вымирает именно от ухудшения качества питания.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+
Яндекс.Метрика