Американцы для оплаты медуслуг взяли в долг $88 млрд в 2018

03.04.2019
Výsledek obrázku pro a dead doctor gif


НЬЮ-ЙОРК, 2 апреля. /ТАСС/. Граждане США для покрытия своих расходов на медицинские услуги заняли в прошлом году в общей сложности $88 млрд. Это следует из распространенных во вторник результатов исследования, проведенного социологической службой Gallup совместно с организацией West Health.

"45% респондентов сообщили, что опасаются банкротства в случае появления у них серьезных проблем со здоровьем, каждый четвертый отказывается от медицинского лечения из-за потенциально высоких расходов, а для покрытия медицинских трат американцы в прошлом году заняли в общей сложности $88 млрд", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Gallup.

Почти 3 млн американцев одолжили в этих целях по $10 тыс. или более, еще 1,6 млн - по меньшей мере $5 тыс., отметили исследователи.

По мнению 76% жителей страны, стоимость получаемых ими медицинских услуг не соответствует их качеству. 15 млн американцев откладывают покупку рецептурных препаратов из-за высоких цен на них.


Výsledek obrázku pro ТАСС












Три четверти американцев полагают, что правительство делает недостаточно для обеспечения доступности отпускаемых по рецепту лекарств. "На макроуровне многие считают, что здравоохранение в Америке - одно из лучших в мире, но на индивидуальном уровне большинство респондентов согласны с тем, что они платят слишком много, а получают в ответ слишком мало, это вызывает у них беспокойство не только за себя, но и за страну", - прокомментировал итоги исследования аналитик Gallup Дэн Уиттерс.

В опросе, который проводился с 14 января по 20 февраля текущего года, приняли участие более 3,5 тыс. американцев.







Здоровье и долголетие

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
23 Апреля 2019
Сергей Максудов. Победа над деревней: Демографические потери коллективизации. М., Челябинск: Социум, 2019
23 Апреля 2019
Несмотря на то, что оборот оружия ограничен, гражданин не лишен права его наследовать. Гражданское оружие входит в состав наследства и наследуется на общих правовых основаниях. Как и любое иное наследство, оно переходит к правопреемнику по закону или по завещанию. При этом не может наследоваться и после смерти владельца изымается наградное боевое короткоствольное ручное стрелковое оружие.
23 Апреля 2019
Наследник отвечает по долгам наследодателя только в том случае, если он принял наследство. Срок принятия долга наследодателя совпадает (начинает течь) с момента подачи наследополучателем заявления нотариусу о принятии наследства. Указанное правило относится как к принятию наследственных прав по завещанию, так и в силу закона.
23 Апреля 2019
В комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья призвали производителей выпускать игрушки на тему смерти совместно с брошюрами, составленными психологами. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила член комиссии Ольга Шарапова
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика