"Вирус бессмертия": Сбудется ли страшный прогноз фермера из Якутии?

19.11.2020
"Вирус бессмертия": Сбудется ли страшный прогноз фермера из Якутии?



Появились лаборатории, в которых проводили исследования на живых людях - возможно ли их как-то умертвить, чтобы прекратить мучения. Выход был найден - крематорий. Вот только загружать в печь человека приходилось при полном сознании


Фото с сайта  https://sakhapress.ru/archives/264374


Фермер из Якутска, бывший редактор газеты "Эхо столицы" Олеся Войтович предсказывает человечеству страшную напасть, которую она назвала "вирус бессмертия".

"В общем, там история так начинается, что в одном хосписе бабка одна изнутри вся сгнила уже и никак не умирала, и об этом рассказывала женщина, работница хосписа, своей дочери журналистке. И чтото долго и нудно там все происходит в этих романах. Если коротко, то примерно вот:


Вирус бессмертия

По итогам года в одном из хосписов при составлении отчета обнаружилось, что количество смертей пациентов резко сократилось, и при этом увеличилось употребление опийных, обезболивающих препаратов. На большой планерке это было озвучено, и один из молодых докторов заинтересовался, в чем дело. Возможно, это был какой то препарат, из новых, который позволял улучшить состояние безнадежно больных.

Однако длительные исследования не дали результатов. У всех пациентов было стойкое ухудшение состояния органов, но они... Не умирали. Впрочем, летальные исходы изредка случались, но только у тех новичков, кто не прожил в хосписе и неделю.

Ещё пару месяцев молодому медику потребовалось на то, чтобы выявить и выделить какой-то особый вирус живучих людей, которым были поражены все пациенты, а так же весь медицинский и иной персонал, и многие родственники. Впрочем, уникальный случай в данном хосписе был уже известен медицинскому сообществу страны и правительству, так как в хосписе не освобождались места для новых пациентов.

Однако, пока проводились параллельные исследования, молодой доктор уже начал подпольную продажу "вируса бессмертия", основными клиентами его были богатые и влиятельные люди. Вирус действительно работал, но об одном умолчал "торговец бессмертием": вирус не позволял молодеть или выздоравливать, он просто не отключал мозг, если человек был болен, он по прежнему испытывал все муки, боли и уже не мог обходиться без обезболивающих препаратов вечно.

Ещё полгода понадобилось на то, чтобы изучить этот вирус в мире, где он уже достаточно распространился, и наконец забить тревогу. Увы, абсолютно никаких симптомов у носителей не было.
Появились лаборатории, в которых проводили исследования на живых людях - возможно ли их как-то умертвить, чтобы прекратить мучения. Выход был найден - крематорий. Но только вот загружать в печь человека приходилось при полном сознании.

Больницы стали заполняться людьми после катастроф, аварий, с тяжелейшими заболеваниями, множество страдающих новорождённых - всех тех, кого вылечить, избавить от боли уже не могли. Смерти все ещё случались, их было достаточно, ведь вирус не поразил одновременно всех. Однако он распространялся. Были введены карантинные меры.

Учёные всего мира взялись за разработку вакцины. Плантации опийных растений разрослись и стали вытеснять пищевые производства.

В некоторых странах был введен контроль над рождаемостью до тех пор, пока не решится вопрос со смертностью вплоть до запрета находиться мужчинам и женщинам в одном помещении или квартире наедине, со строгим полицейским надзором.

Вскоре опийные препараты вышли из под контроля, и улицы заполнили люди с изменённым сознанием. Так же улицы заполнили крики боли тех людей, кто не мог себе позволить успокаивающие препараты.

Появились общественные организации, которые бастовали за право каждого человека жить вечно и мешали разработкам вакцин. А так же фанатики, которые искали возможности заражать этим вирусом нарочно. Были митинги за сжигание в печах безнадежных для освобождения мест тем, кого можно вылечить. Были митинги против сжигания в печах людей в сознании.

Кто-то делал политическую карьеру на различных лозунгах. Были грандиозные споры, кто и как будет принимать решение об эвтаназии сожжением. Пытались повысить плату за пребывание бессмертных в клиниках и штрафы за отказ родственников соглашаться на эвтаназию их больного. ЗОЖ обрел новый, иной смысл. После митингов и беспорядков мир захлестнули войны и революции.

В скором времени была изобретена "вакцина" которая помогала избежать заражения этим вирусом, но не заражённых осталось немного - процентов 10 населения планеты.

Острова в океанах заселяли сообщества людей, например, вовсе не зараженных, которые пытались создать собственную цивилизацию. Были сообщества носителей вируса, способных жить здоровой жизнью.

В некоторых странах, уставши бороться с хаосом, стали просто насильно собирать по улицам, по домам нездоровых, пожилых, инвалидов и увозили в крематории, проводя тотальные чистки всех, кто не мог жить полноценной жизнью. Всех, кто был здоров, но сопротивлялся, скрывал больных, увозили тоже.

Спустя несколько лет порядок в мире был наведен. Был создан некий перечень заболеваний и состояний, с которыми людей просто увозили в крематорий без права на лечение. Был запрещён сахар, соль, табак, алкоголь, секс - все то, что может приводить к заболеваниям и нежелательной беременности. Деторождение было взято под полный контроль властей, и беременеть можно было только после полного обследования, зачатие происходило только через пробирки.

Ну, и закончилось там чем-то. Мораль - как человечество недооценивает смерть и обновление людей, - пишет Олеся Войтович. И тут же добавляет: "В общем, про это я хотела написать книгу, но никогда не напишу, потому что я не писатель. Так-то".



                                                    Вирус бессмертия": Сбудется ли страшный прогноз фермера из Якутии? | SakhaPress.ru
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика