Кровавый культ Святой Смерти или сатанизм?

29.03.2016
Кровавый культ Святой Смерти или сатанизм?

По словам священников, это обусловлено тем, что мексиканские жители котируют такой религиозный культ, как Санта Муэрте, что значит Святая Смерть. Это сравнительно недавно созданный культ, который поклоняется некому божеству, олицетворяющему смерть.

Несмотря на это, последнее время все большую популярность набирают некие ритуальные убийства «вампирского культа». Поклонение пришло в страну от индейцев — сапотеков, которые жили на планете за 100 лет до начала нашей эры на мексиканской земле. По мнению древних людей, вампиры были воплощением ночи и имели головы летучих мышей. Именно для них часто совершались жертвенные убийства. Этот «культ вампира» присутствует и в культуре народов, живущих позднее.

По словам местного священнослужителя отца Фортеа, верование современных граждан Мексики больше походит на сатанизм. К примеру, служители «культа вампиров» изувечили, задушили, а потом перерезали разбитой бутылкой горло сотруднику одного из ресторанных заведений. Считается, что таким образом 24-летнего парня хотели превратить в вампира. Священник также рассказал о популярности культа среди наркомафии. Совершая кровавые убийства, они «откупаются» от Святой Смерти.

Кроме этого, в Мексике популярна такая секта, как Сыны Бафомета I. Последователи этого «учения» и совершили убийство работника ресторана. Уже на допросе подозреваемые сообщили, что таким образом проходили посвящение в члены секты. Отмечается, что убитый сам решил участвовать в «посвящении». Однако он не подозревал, что должен был стать непосредственной «жертвой».

По словам священнослужителя, увеличение количества сатанинских культов началось из-за того, что люди стали меньше обращаться к христианству.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика