Как перевезти гроб с телом умершего в другой город?

26.04.2016
Как перевезти гроб с телом умершего в другой город?

Но что делать, если человек умер вдали от дома во время деловой поездке по работе или в результате автомобильной аварии. Встаёт вопрос, как перевезти гроб с телом умершего в другой город?
Ни для кого не секрет что организация похорон связана с большими финансовыми затратами.

Самое первое, что приходит в голову родным и близким умершего человека, это обратиться в ритуальную фирму и заказать услуги катафалка, что бы перевезти гроб с телом умершего обратно домой.

Зачастую такая перевозка "груз 200" по России, ложиться тяжелым финансовым бременем на плечи родных и близких.

Потому что в стоимость ритуальной перевозки тела умершего в другой город, ритуальные фирмы закладывают транспортные расходы за целый круг, и неважно из какого города за усопшим отправят катафалк, ведь после доставки гроба в родной город транспорту нужно вернуться обратно а это расходы на горюче смазочные материалы, питание и проживание водителя катафалка, если расстояние между городами превышает один день пути. Но есть более экономий путь, к сожалению, о котором большинство людей не знают, особенно те, кто не пользуется интернетом. Например, существует фирма, которые занимаются междугородними перевозками, и имеет свой автопарк, для неё не составит труда подобрать вам катафалк или рефрижератор(прим. в летнее время перевозку умерших осуществляют в автомобилях оборудованых холодильной камерой), который после очередного рейса возможно едет пустым домой в том же направлении что и вы. А это в свою очередь это позволит вам экономить до 40% от стоимости ритуальной перевозки умершего из одного города в другой по сравнению с обычной ритуальной фирмой, так как в этом случае оплата берется только за поездку в одну сторону.

Для ритуальной перевозки гроба с телом умершего в другой город требуется собрать несколько документов, которые родственники могут получить в городском морге, это:

- справка о бальзамировании;
- справка о регистрации смерти;
- справка о невложении.

Контакты, одной из фирм занимающейся исключительно различными междугородним перевозками по России и СНГ, но широко распространенной в приволжском федеральном округе и в центральной части российской федрации, с ней можно значительно сэкономить родственникам и близким умершего человека и в без того тяжелое время.

сайт: http://olservices.ru тел. для справок: 8(905)344-64-94

Компания Ol-services с 2008 года оказывает различные транспортные междугородние услуги по России и СНГ (грузоперевозки, медицинские перевозки лежачих больных , междугородние ритуальные перевозки, пассажирские первозки, аренда вертолетов и самолетов) работает без выходных с 8-22, принимает как наличный так и безналичный расчет.

Смотри также


Законодательство похоронной отрасли

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
19 Апреля 2019
Памятники нашли на складе у «Дома художника». Несколько десятилетий назад собирались переработать на материал для скульптур, но забыли среди ненужных вещей
19 Апреля 2019
Очень хочется, чтобы городская газета просветила по вопросам: какие похоронные агентства, в том числе муниципальные, существуют в Великом Новгороде? Какие правила и расценки? Что нужно предпринять в первую очередь при смерти близких людей? Кого вызывать и в какое время? Не придут ли вместе с полицейскими агенты из разных фирм?
19 Апреля 2019
«Кур'ер» узнал, во сколько обойдутся похороны и поминки в Слуцке, куда необходимо обратиться в первую очередь, как и где оформлять документы и что делать, если у родственников нет возможности заниматься организацией похорон самостоятельно
19 Апреля 2019
Плохое здоровье тесным образом связано с низким уровнем жизни населения, плохими социально-бытовыми и экологическими условиями, хроническим стрессом, которому подвергается население, старением населения и не всегда доступной медициной
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика