Компания певицы Юлии Началовой закрыта в связи со смертью

21.03.2019
Компания певицы Юлии Началовой закрыта в связи со смертью

Фото с сайта http://47news.ru/articles/153917/


Телезвезда и певица Юлия Началова прекратила существовать как бизнесмен через два дня после трагедии.

Статус индивидуального предпринимателя Юлии Началовой-Алдониной 18 марта аннулирован как субъект хозяйственной деятельности. Согласно данным "СПАРК-Интерфакс", изменения в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей были внесены в связи со смертью Началовой.

По закону, закрытие ИП в связи с уходом из жизни происходит автоматически после того, как в налоговую из органов ЗАГСа поступает информация о том, что бизнесмен умер. Информация о смерти Началовой поступила в налоговую через два дня после трагического события. Столь оперативное закрытие ИП может говорить о том, что предприниматель Началова не оставила долгов.

photo_2019-03-21_18-50-36.jpg

Как бизнесмен певица была зарегистрирована под двойной фамилией  - ИП Началова-Алдонина. В браке с футболистом Евгением Алдониным звезда телешоу состояла с 2006 по 2011 годы.

В качестве индивидуального предпринимателя Юлия Началова-Алдонина заключила только один контракт. 25 ноября 2017 года накануне Дня матери по заказу "Московской дирекцией массовых мероприятий" она выступила в концертном зале правительства Москвы. Согласно сайту госзакупок, гонорар бизнесмена Началовой за выступление составил 397 850 рублей. В том же концерте приняла участие петербургская певица Татьяна Буланова.

Певица и телеведущая Юлия Началова в возрасте 38 лет скончалась в больнице вечером в субботу, 16 марта. Ее госпитализировали с заражением крови. Сепсис стал следствием подагры. 21 марта, артистку похоронили на Троекуровском кладбище Москвы. Проститься с певицей пришли тысячи человек.


                             

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика