«Если делаете завещание, то пишите все подробно, чтобы не было вопросов потом»

22.01.2019
«Если делаете завещание, то пишите все подробно, чтобы не было вопросов потом»

Loeffler Randall Patent Leather Skull Flats. Фото с сайта http://www.starunow.com/index.php?main_page=product_info&products_id=23957


Вступление в наследство – довольно сложный вопрос. Как юридически, так и эмоционально. Нередко между родственниками умершего человека возникает конфликт на почве деления оставленного наследства. Что же делать в такой ситуации? Прежде всего - не стоит делить имущество опираясь на эмоции, за вас все решит законодательство. 

Сегодня "Эксперты в прямом эфире" - практикующие адвокаты Индира Ахмедшина и Вероника Рустамова. 

Видео по ссылке https://vk.com/video-17042072_456240877


Логотип телеканала UTV                            

«Если делаете завещание то пишите все подробно чтобы не было вопросов потом»

Ушел из жизни близкий. Что делать?

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
21 Февраля 2019
Представители ОПС «Уралмаш» под вывеской муниципального предприятия зарабатывают на живых и мертвых екатеринбуржцах. Пикантность ситуации не исчерпывается грубым копированием названия и логотипа МУПа. Выяснилось, что администрация муниципального предприятия, хоть публично и осуждает клонирование, на деле аффилирована с этой коммерческой структурой. Как развивается противостояние городских похоронщиков и ОПС «Уралмаш», читайте в материале 66.RU.
21 Февраля 2019
В августе 1940-го его доставили в Освенцим. Его участь была, казалось бы, предопределена: умереть в концлагере от зверств эсэсовцев. Однако судьба приготовила этому узнику другую роль – стать свидетелем и документалистом тех страшных событий. Сын полячки и немца Вильгельм Брассе вошел в историю как фотограф Освенцима. Каково это – ежедневно фиксировать на фотопленку мучения таких же узников, как ты? О своих чувствах по этому поводу он потом не раз рассказывал…
21 Февраля 2019
Пожилой возраст — фактор риска для возникновения множества серьезных заболеваний. Сердечно-сосудистые и неврологические заболевания, риск развития рака, инфаркта и диабета — верные спутники людей преклонных лет. Некоторые ученые надеются, что однажды мы научимся лечить все эти болезни разом, но главное — расправиться с процессом старения. Кто прав?
20 Февраля 2019
Почему мы вообще умираем? Кто-то считает смерть эволюционным механизмом, кто-то ошибкой, а кто-то предостерегает от вмешательства в естественные процессы. Такие противоречия возникают в среде ученых-геронтологов, изучающих процессы старения и умирания и ищущих способы продления жизни. «Нож» поговорил с двумя известными геронтологами: один из них работает над созданием эликсира вечной жизни, а другой считает поиски бессмертия блажью.
20 Февраля 2019
Рассказываем про судьбы великих уральских артистов
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика