Татуировки о смерти

04.09.2018
Татуировки о смерти

Элиот Коек из Франции признан самым лучшим мастером тату в мире. Коек создает тату на тему смерти. Работы татуировщика кажутся живыми.

тату

Элиот всю жизнь увлекался рисованием, но нигде не учился. Лишь в 19 лет, посетив тату-конвенцию, он понял, чему хочет посвятить всю оставшуюся жизнь. Он бросил работу и нашёл талантливого татуировщика, который позволял ему наблюдать за процессом нанесения рисунков на кожу, а заодно и делился некоторыми хитростями.

тату

С самого начала мастера привлекала гиперреалистическая сторона татуировки, так как этот стиль вызывает у людей самую сильную реакцию.

тату

Элиот фокусируется на темном реализме. Этот стиль считается специальностью Коека и его визитной карточкой. Мастер занимается только черно-белыми татуировками.

тату


Аллея памяти

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
22 Апреля 2019
Рассказываем о схемах, по которым они разводят людей на деньги
21 Апреля 2019
Россия занимает второе место в мире по потреблению супов, съедая более 30 млрд порций в год. В этом плане мы уступаем лишь китайцам. На первом месте у наших соотечественников, которые в подавляющем большинстве (90 процентов) готовят супы дома, стоят борщи, затем идут щи и лапша с курицей.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика