Похоронный маникюр и миллионы собакам: самые безумные завещания звезд

27.04.2019
Похоронный маникюр и миллионы собакам: самые безумные завещания звезд

Bronze Finish Weeping Angel Cremation Urn - Engravable – Medium (PM15289). Фото с сайта https://www.perfectmemorials.com/bronze-finish-weeping-angel-cremation-urn-engravable-medium-p-14289.html


Некоторые звезды оставляют безумные завещания. В них входят пункты, в реалистичность которых сложно поверить

Чарли Чаплин

Юморист оригинально подошел и к составлению собственного завещания. В нем прописано, что тот человек, который выпустит изо рта пять колец дыма, пропустив через них шестое, получит 1 000 000 долларов. Но задача оказалась невыполнимой, ведь с ней люди не справились и по сей день.

Фрэнк Синатра

Своей последней супруге, Барбаре Маркс, Фрэнк оставил практически все наследство. Помимо этого, певец завещал, чтобы к нему в гроб положили дорогой виски, зажигалку и 10 центов. Желания звезды были выполнены, поскольку к нему относились с большим уважением.

Ален Делон

В интервью для одного из изданий Ален указал, что он хочет уйти из жизни со своей любимой овчаркой. Делон говорит, что попросит ветеринара, чтобы он сделал собаке укол. Алену очень хочется умереть со своим питомцем в руках. К слову, все умершие питомцы Алена похоронены в его саду под красивыми надгробиями.

Ким Кардашьян

Звезда заранее позаботилась о составлении завещания. Она продумала собственный вид во время похорон. Кардашьян приказала сделать ей роскошный макияж, маникюр, прическу. Ким очень боится, что перед смертью будет в ужасном состоянии, поэтому не сможет правильно сформулировать свои мысли. Удивительно, что она мечтает выглядеть идеально даже в гробу.

Опра Уинфри

Телеведущая просто обожает собак, поэтому завещала половину своих денег благотворительным фондам. Вторая же половина достанется ее питомцам. У Уинфри четыре собаки, которые получат 30 000 000 долларов в случае смерти своей хозяйки.

Александр Маккуин

Основную часть своих сбережений Александр перевел на счет благотворительных фондов. Деньги получили и его близкие люди, а также прислуга. Александр оставил 50 000 фунтов стерлингов своим любимым собакам. В завещании указано, что Маккуин хотел бы обеспечить питомцев всем, что им необходимо для счастливой жизни.

Мэрилин Монро

Гибель этой актрисы окутана различными слухами и домыслами. Она завещала абсолютно все своей имущество Ли Страсбергу, который обучал ее актерскому мастерству. Актер умер в 1982 году, а его супруга выгодно распродала вещи Мэрилин на аукционе. За них ей удалось выручить более 20 000 000 долларов.



Марк Комолов            Автор:   Марк Комолов





Новости в России и Мире - Ð?нформационный портал Sm News



Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика