Модель публикует такие фото с бойфрендом, что хочется плакать. Снимки милые, но только на первый взгляд

08.02.2019
Модель публикует такие фото с бойфрендом, что хочется плакать. Снимки милые, но только на первый взгляд

Фото с сайта  https://medialeaks.ru/0802xsh-paren-iz-instagrama/



Танцовщица и модель с Филиппин ведёт в инстаграме популярный блог, который намного печальнее, чем кажется на первый взгляд. Зачастую девушка делится на странице милыми фото со своим бойфрендом, вот только не каждый подписчик знает, что парень давно мёртв.

Джаника Нам Флореска — 24-летняя девушка с Филиппин, известная среди местных жителей как модель и танцовщица. В свободное от работы и разъездов время знаменитость ведёт популярный блог в инстаграме, где публикует как снимки со своих выступлений, так и многочисленные пляжные фото.

janicanam  Оригинал


Хотя на странице девушки много разнообразных работ, немалая часть ленты посвящена её молодому человеку по имени Франко Эрнандес. Как отмечает издание Worldofbuzz, пара состоит в одной танцевальной группе и их любовь не знает границ.



Я хочу все последние дни провести с тобой.


Существование крепкой связи между парнем и девушкой подтверждают и посты Джаники.

janicanam   Оригинал

Я люблю заставлять тебя улыбаться ради этих двух секунд, когда делаю тебя счастливым и вижу тебя счастливым. Благодаря этому я тоже счастлива.

На первый взгляд кажется, что благополучию девушки можно лишь позавидовать, но не стоит делать поспешных выводов. На самом деле за счастливыми фотографиями модели кроется очень печальная (и не менее страшная) история.

Дело в том, что возлюбленный Джаники умер ещё в ноябре 2017 года. В роковой день пара путешествовала на лодке неподалёку от филиппинских берегов. Ни парень, ни девушка не умели плавать, однако это не помешало им уйти далеко от суши.

В конце концов водная прогулка превратилась в настоящую трагедию.

Они были выброшены из лодки сильной волной. Пока Джаника цеплялась за борт, Франко держался за девушку, но сильная волна отняла у неё возлюбленного, — объясняют журналисты.

Когда спасатели подоспели на место крушения, парень уже наглотался воды и был без сознания. Молодой человек скончался в больнице в тот же день.

Несмотря на потерю, Джаника сохранила память о любимом и не перестала пополнять свой инстаграм фотографиями с его участием. При этом зачастую девушка лишь намёком даёт понять, что парня не стало, и обращается к Франко, как будто он ещё жив.


janicanam   Оригинал


Она любила его, а он любил её, но всё не так просто.

janicanam   Оригинал


Я нахожусь в отношениях на расстоянии, и все знают, как тяжело мне не быть с тобой каждый день. Всё, что у меня есть, — это воспоминания, но память о тебе — подарок для меня, о котором я никогда не забуду. Ты навсегда в моём сердце, любовь моя! Я скучаю по тебе каждый день и очень тебя люблю!

А порой она всё же собирается с силами и рассказывает подписчикам печальную историю, изменившую её жизнь.

janicanam   Оригинал


Прошло 11 месяцев с тех пор, как ты покинул Землю ради Небес. Эти месяцы пролетели быстро, но в то же время очень медленно. Кажется, это было только вчера. Хотя тебя не было, я чувствую, что ты всё ещё здесь, и верю, что ты наблюдаешь за мной. Это смешно, но иногда я говорю с тобой, как с другим человеком…

Хотя в инстаграме девушки можно найти не только посты о радости и беспечности, у её страницы почти миллион подписчиков. Пользователи поддерживают кумира и нередко выражают свои соболезнования, публикуя в комментариях эмодзи, изображающие разбитое сердце.

Нестандартный контент всегда привлекает подписчиков, но, чтобы стать успешным в сети, совсем не обязательно иметь умерших близких. Десятилетнему мальчику из США удалось сколотить фанбазу с помощью способностей к идеальному макияжу. Это необычно лишь до тех пор, пока вы не узнаете, сколько он зарабатывает.

Основы годного продвижения в соцсетях познал и дедуля из Португалии. Старик за три дня собрал почти миллион подписчиков на свой канал с роликами о странной слизи. Но дело тут не в контенте, а в умении благодарить.


Автор Ксения Шлёнская 




Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика