The unexpected dignity of morgues

26.09.2022
The unexpected dignity of morgues
          Eurogamer : 
Let's Play Mortuary Assistant - FIRST DAY ON THE JOB! NEW PC GAMEPLAY


The unexpected dignity of morgues | Eurogamer.net

The unexpected dignity of morgues | Eurogamer.net

The unexpected dignity of morgues | Eurogamer.net

                                 Eurogamer : 
The unexpected dignity of morgues | Eurogamer.net



The unexpected dignity of morgues | Eurogamer.net

Maricopa County morgues could hit capacity due to funeral home backlogs


ХарактеристикиНеожиданное достоинство моргов

Даже особенно жуткие.

Очерк Роберта Пурчеза 


Предупреждение о содержании: в этой статье содержится описание процесса похорон.

Морги. Все, что мне нужно сделать, это написать слово, и оно вызывает реакцию. Эти места пропитаны нашими фундаментальными страхами и озабоченностью смертью, и на эти страхи и озабоченности охотятся развлечения и усиливаются ужасы или полицейские драмы. Скорее всего, вы никогда не были в морге, но, держу пари, имеете представление о том, как он выглядит.

Я думал о моргах на этой неделе, потому что я был в паре, и они произвели на меня сильное впечатление. Они не настоящие, они в играх, и игры во многом основаны на них.

Ассистент Морга, в которого я набирался смелости играть всю неделю. Это именно то, чего я боялся, что игра, подобная этой, будет ужасной. Я молодая девушка, которая работает на новой работе в морге, когда однажды ночью мой босс запирает меня и говорит, что демон на свободе, и мне не нужно долго ждать, прежде чем все станет жутким и странным.

Смотрите на YouTube : Зои проводит Йена через смену в помощнике в Морге.

Не то чтобы я не испугался, увидев труп на столе задолго до этого. А потом еще раз, когда мне пришлось провести полное лечение. Это ужасная работа, и игра наслаждается каждым ее этапом: втыкание булавок в десны, чтобы вы могли зашить челюсть и рот; разрезание шеи, чтобы вставить трубки, а затем откачивание крови и замена ее бальзамирующей жидкостью; удаление всей жидкости из органов и так далее. Отличный фон для некоторых страхов, не так ли?

Но то, что я не ожидал почувствовать от этого, и что определенно проходит через это, было чувство целенаправленного достоинства в работе, которую я делал, возвращая достоинство телам, над которыми я работал. Смерть привела их в беспорядок и забрала у них контроль, поэтому я должен вмешаться и изменить их порядок. Вот почему я закрываю им рты и глаза, удаляю жидкости и очищаю их, каким бы варварством это ни казалось. И хотя демон на свободе, в нем есть чувство мирного завершения и спокойствия. Это действительно похоже на приятное место.

Погоня за этим опытом с рассказом гробовщика усиливает это. На первый взгляд, игры не могут быть более разными: одна мрачная, зловещая и фотореалистичная, а другая нежная и яркая, с простым сюжетным рисунком и тщательно ограниченной цветовой гаммой. Но под этим они абсолютно говорят одно и то же - и вы будете отличать одно от другого, и это приятное чувство. Но история гробовщика может сказать больше, и она объясняет причины многого из того, что вы делаете - почему вы надеваете колпачки на глаза, прежде чем закрыть их, почему вы заполняете рты.

Но более того: это касается того, почему люди вообще это делают. Потому что это клеймо позора, не так ли? Зачем кому-то работать с жуткими трупами? Что, если они все вернутся к жизни и съедят тебя? Этот вопрос всплывает на поверхность всякий раз, когда мы думаем о ком-то в роли гробовщика, как бы глупо и нелепо это ни звучало - спасибо, фильмы. И если мы встретим кого-то, кто это сделает: ну, это примечательно, не так ли? Это необычно.

Или как насчет благородного? Видите ли, подавляющее чувство в рассказе гробовщика - это позитивность, чего я никак не ожидал. Это в мелочах, таких как электронные письма от вашего босса - "Ты сокровище, Чарли" должно быть самым приятным сообщением, которое кто-либо когда-либо получит, - но также и в общей картине того, что вы делаете. Смерть - это та мерзкая штука, к которой многие люди не хотят прикасаться, но вы будете. Вы готовы вмешиваться снова и снова и восстанавливать порядок в неподходящее время - чтобы подготовить тело, да, но также и подготовить близких, эмоционально привязанных к нему, к тому, что будет дальше. Это глубокая работа.

Две игры об одном и том же, одна проливает больше света на другую, и обе проливают свет на профессию, которую часто неправильно понимают или неправильно понимают. Морги и гробовщики, вы не те, кем я вас считал - вы нечто большее.

Поддержите нас - История гробовщика  - Ассистент из Морга



                                                             Eurogamer.net


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика