Это самая большая коллекция масок Slipknot в мире?

18.09.2022
Это самая большая коллекция масок Slipknot в мире?

The biggest Slipknot mask collection in the world (video) | NextMosh


   BIGGEST SLIPKNOT MASK COLLECTION UPDATE - YouTube

        Is this the largest collection of Slipknot masks in the world? | Louderloudersound.com

Автор: Лиз Скарлетт - By Liz Scarlett

Коллекция масок Slipknot от этого фаната позорит нашу коллекцию товаров



Коллекция масок Slipknot от House Of Masks


Slipknot Fan Owns Biggest Collection of Masks in the Worldloudwire.com - (Фото предоставлено: The House Of Masks)

Иметь впечатляющий репертуар группы - мечта каждого металлиста, так как, когда дело доходит до воспроизведения наших любимых групп, мы с гордостью носим наше посвящение на рукавах (и обычно на куртках).

Однако этот фанат довел свою привычку копить товары до крайности, поскольку, по его словам, у него самая большая коллекция масок Slipknot в мире.

Этот мерчендайзер - Эй Джей Гуд, который создает видеоролики, демонстрирующие его коллекции на своем канале YouTube The House Of Masks. Помимо товаров Slipknot, у него также есть коллекции для Майкла Майерса, GWAR и многих других.

Как показано в этом видео от 2020 года, в рамках его личной выставки Slipknot Гуд демонстрирует смехотворно длинную стену полок, на вершине которой расположены бесчисленные маски, охватывающие (почти) всю карьеру Iowan nine. Однако, поскольку клип был снят два года назад, самые последние маски Slipknot из их последней эпохи не включены, однако их можно найти в аккаунте Good в Instagram.

"Я действительно считаю, что у меня самая большая коллекция масок Slipknot в мире", - заявляет Гуд в видео.

"And not only that" he continues, "but for the most part all of these pieces are high quality replicas. I would much rather have one nice mask than 10 shit masks." Obviously, he takes his hobby incredibly seriously, which we applaud. 

Помимо масок, Гуд также хранит специальные памятные вещи Slipknot, в том числе коробки для завтрака из его детства, патчи, компакт-диски, журналы, использованные барабанные палочки, корешки билетов и многое другое.

В 2017 году Good даже поговорил с Кори Тейлором о его коллекции, когда певец был в туре с Stone Sour. В интервью Гуд рассказывает фронтмену Slipknot о своем увлечении коллекционированием, как объясняет Тейлор: "Я собираю много вещей, много фильмов...главное, что я собираю, это фигурки, слишком много фигурок, у меня более 45 коробок ".

Новый выпуск Metal Hammer отмечает возвращение Slipknot девятью коллекционными обложками – по одной для каждого участника. К ней также прилагается эксклюзивная нашивка Slipknot и гигантский двусторонний постер, а также бонусная художественная печать Eddie Munson Stranger Things. Самый металлический в мире! 

Закажите копию прямо сейчас.


Подробно читайте по ссылке https://www.loudersound.com/news/is-this-the-largest-collection-of-slipknot-masks-in-the-world



                           Together we're Louder | Louder


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика