Гробовщик с Украины поразил Сеть чёрным юмором. В его видео — праздничные венки и гробы с Hello Kitty

15.01.2022
Гробовщик с Украины поразил Сеть чёрным юмором. В его видео — праздничные венки и гробы с Hello Kitty
Главная



Как блогер-гробовщик прославился чёрным юмором в Сети. В видео шутит про смерть и гроб с Hallo Kitty


Блогер-гробовщик с Украины стал известен в рунете благодаря сочетанию чёрного юмора и специфической профессии. В своих видео тиктокер невозмутимо шутит про праздничные венки на работе, незавидную участь «клиентов» и демонстрирует гробы с японским персонажем Hello Kitty.

Житель Украины Александр Кучков — владелец похоронного бюро «Чёрная роза», расположенного в городе Запорожье. Мужчина активно рассказывает о нюансах работы в ритуальных услугах в соцсетях, называя себя похоронщиком с 25-летним стажем.


Как блогер-гробовщик прославился чёрным юмором в Сети. В видео шутит про смерть и гроб с Hallo Kitty


Фото из инстаграма Александра Кучкова

В своём тикток-аккаунте с никнеймом @prodavets_grobov Александр не только делится подробностями рабочих будней похоронного агента, но и демонстрирует чёрное чувство юмора, не боясь шутить на запретные для общества темы. Например, в одном из видео мужчина сострил про новогоднее настроение, показав могильные венки.

Пришёл на работу, а здесь уже новогодняя атмосфера. Ёлочки, — похвастался блогер.

В другом ролике тиктокер призвал зрителей быть позитивнее, напомнив об участи «клиентов» похоронного бюро.

У вас есть минимум одна причина улыбнуться утром. Вы проснулись, а они — нет, — пояснил Александр, указывая на таблички с именами умерших.

Кроме того, блогер пошутил про людей, которые родились в 2000 году: по словам Александра, посетителям их будущих захоронений будет проще подсчитать количество прожитых ими лет.

Родившиеся в 2000 году люди здорово облегчили подсчёты тем, кто будет проходить мимо их надгробий, — сыронизировал Александр.

Порой тиктокер показывает подписчикам блога необычные гробы, которые продаются в его похоронном бюро: например, ролик с демонстрацией розового гроба с Hello Kitty, персонажем японской поп-культуры в виде белой кошки, развирусился и за три месяца набрал около 11 миллионов просмотров.

Многие в это не верили, а миллионы хотели увидеть: розовый гроб с Hello Kitty! Мир окончательно сошёл с ума, — резюмировал мужчина.

Многим пользователям тиктока пришёлся по вкусу специфический юмор похоронщика — на страницу блогера на момент публикации подписаны более 220 тысяч человек. Но некоторые зрители, возмущённые чёрными шутками Александра, называют контент тиктокера кощунственным.


Блогер-гробовщик прославился чёрным юмором в Сети. Шокирует шутками про смерть и гроб с Hallo Kitty


Реакция некоторых зрителей

Ранее Medialeaks рассказал, как украинский священник в своём тикток-блоге развенчивает популярные суеверия прихожан. В видео настоятель храма называет йогу грехом и считает ошибкой закрывать зеркала на похоронах.

В другом материале Medialeaks можно прочитать, как блогерша пробралась в заброшенные дома Москвы. Девушка показала горы хлама и мебели и, предположительно, рабочую технику в опустевших квартирах.

medialeaks.ru


                                                          


Гробовщик с Украины поразил Сеть чёрным юмором. В его видео — праздничные венки и гробы с Hello Kitty
https://news24.pro/humour/308598638/

Черная Роза ритуальные услуги
https://blackrose.com.ua/about

https://www.facebook.com/100000792045003/videos/4091623370874024/

https://www.facebook.com/100000792045003/videos/4088687464500948/


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика