Германия. Катафалк для байкеров: в последний путь - на Harley Davidson

21.04.2019
Германия. Катафалк для байкеров: в последний путь - на Harley Davidson

Bestatter Ingo Rauf auf dem Friedhof von Eichwalde – neben ihm seine Harley Davidson mit Beiwagen, in dem ein Sarg liegt.


Im Beiwagen hat ein Sarg Platz


Все фото с сайта http://www.maz-online.de/Brandenburg/Bestatter-bietet-letzte-Ausfahrt-fuer-gestorbene-Biker-in-Harley-mit-Beiwagen



Айхвальде • Такой необычный катафалк, построенный на базе Harley Davidson, можно теперь увидеть в немецкой земле Бранденбург, а также в соседнем Берлине. Он принадлежит владельцу бюро похоронных услуг из города Айхвальде Инго Рауфу (Ingo Rauf), а изготовлен обладателем европейского патента на такие мотоциклы для ритуальных услуг из Гессена Йоргом Михаэлем Гроссманом (Jörg Michael Grossmann)

Как сообщает агентство dpa, первый свой такой мотоцикл Йорг Михаэль Гроссман оборудовал на базе Kawasaki. Он получил допуск к эксплуатации в Федеральном ведомстве автодорожного транспорта. Сейчас на нем провожают в последний путь байкеров в Саксонии. На другом таком мотоцикле сам Йорг Михаэль Гроссман участвует примерно в пятидесяти похоронных церемониях в год по всей Германии. Еще один был продан в Данию, а сейчас он работает над заказом для похоронного бюро из Баварии.

Инго Рауф из Бранденбурга - сам заядлый байкер. Сейчас он пока осваивает свой новый ритуальный мотоцикл, который может разгоняться до 120 километров в час, оснащен навигационной системой, задним ходом и четырьмя динамиками для достойного музыкального сопровождения.


Картинки по запросу Deutsche Welle |
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика