Как поступали с трупами американских серийных убийц

30.05.2018

фото 02 Джеффри Дамер.jpg

На счету Джеффри Дамера 17 жертв. Убийцу приговорили к 957 годам лишения свободы. Маньяк был убит сокамерниками. Тело Дамера хранилось в холодильнике около года, затем было кремировано, так как отец не разрешил использовать мозг сына в научных целях. Прах Дамера был разделен на две равные части, - одна половина досталась матери, другая – отцу.

фото 03 Джон Уэйн Гейси.jpg

За убийство 33 человек Джон Уэйн Гейси был приговорен к смертельной инъекции. После казни мозг Гейси извлечен доктором Хелен Моррисон, которая общалась с ним и другими маньяками, пытаясь найти общие черты для распознания социально опасных личностей. Изучение мозга не показало отклонений от нормы. Прах преступника отдан семье.

фото 04 Эд Гейн.jpg

За убийство 4 человек Эд Гейн был заключен в психиатрическую клинику, где умер от дыхательной и сердечной недостаточности. Похоронили преступника на городском кладбище Плэнфилда.

фото 05 Генри Говард Холмс.jpg

Сколько человек убил Генри Говард Холмс, точно знает никто, считается, что жертв может быть —350. За убийства преступника повесили. Холмс завещал, чтобы его похоронили в бетоне, чтобы никто не смог откопать его и разрезать тело, как он разрезал своих жертв. Его просьба была удовлетворена. Безымянная могила находится на Holy Cross Cemetery (Yeadon, Pennsylvania).

фото 06 Альберт Фиш.JPG

Известно о трех жертвах Альберта Фиша, его казнили на электрическом стуле. Похоронен Фиш на тюремном кладбище Синг-Синга. В 1940-ых годах все тела были перевезены на местные кладбища.

фото 07 Тед Банди.jpg

На счету Теда Банди может быть 100 жертв. Преступник казнен на электрическом стуле. Прах казненного развеян в Каскадных горах Флориды.

фото Ричард Чейз.jpg

Ричард Чейз убил шестерых. Убийца приговорен к казни в газовой камере, но покончил жизнь самоубийством. Похоронен Чейз на кладбище тюрьмы Сан-Квентин, которое уже давно заброшено. Все маркеры убраны, но тела не трогали. Сейчас это заросший холм.

   фото 09 Дональд Гаскинс.jpg

Дональду Гаскинсу приписывают 100 жертв. Он был приговорен к смерти, но приговор позже заменили на пожизненное заключение. В тюрьме Гаскинс убил заключенного, за что был повторно приговорили к смертной казни. Прах преступника был развеян.

Серийные убийцы, приговоренные к смертной казни в нашей стране, похоронены на спецкладбищах, местонахождение которых хранится в тайне. До сих пор неизвестны могилы Чикатило, Головкина или Сливко.


 

 

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!
18+
Яндекс.Метрика